『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
[分享]2007/09/02立聖杯之領寄釣到手酸心得報告!  發貼心情 Post By:2007/9/3 上午 12:46:01

貼子已被鎖定

今天抽到頭角2枝 因而僥倖勝出 聖兄指示前3名需心得報告

上半場80

2號母線 2號火線 2號新關東 0.8錢換1.5前後半小時改0.4標

粒子加福家豬母乳 濺狗牌桔子醬'巧克力 用大力丸一路殺到底 沒下芭樂

下半場24

2號配0.8配6分標 半小時沒訊號 換1.2配0.6配2分標 八到一條七星刀魚

近半小時後才有福哥上勾 苦戰阿.....

餌料用下半場剩的再加一些粒子 後來添加物越加越重 且要小芭樂才有魚 四處游走加上青蛙釣才有訊號

大伙無不對今天釣況感到疑惑 理當全面殺咬的

感謝聖兄舉辦今日聯誼 立聖杯 飲料解了不少暑氣 福家真是溫暖

希望爾後能定期舉辦 聖兄辛苦啦

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿king)[分享]立聖杯之領寄釣到手酸心得報告...  發貼心情 Post By:2007/9/3 上午 11:50:26

以下是引用阿king在2007/9/3 上午 12:46:01的發言:

上半場80

2號母線 2號火線 2號新關東 0.8錢換1.5前後半小時改0.4標

粒子加福家豬母乳 濺狗牌桔子醬'巧克力 用大力丸一路殺到底 沒下芭樂

下半場24

2號配0.8配6分標 半小時沒訊號 換1.2配0.6配2分標 八到一條七星刀魚

餌料用下半場剩的再加一些粒子 後來添加物越加越重 且要小芭樂才有魚 四處游走加上青蛙釣才有訊號

感謝聖兄舉辦今日聯誼 立聖杯 飲料解了不少暑氣 福家真是溫暖

還好我釣第四名.剛好不用心得報告.不過上半場抽到皇帝位(14號.正中間)釣況正如皇帝一樣.出嘴就好.手用不到.還好下半場座最爛的角支.總算討一點信心回來.

餌料.我是用黑水 +橘子醬+紅水+熊熊釣大粒丸.上來的魚體較大.(上下半場餌料都一樣)

PS:下次要離密魯聖遠一點.要不然會被吵死.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
韋少爺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 07:46:36

阿king哥哥~~強唷!!

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 08:01:59

網路名人...密魯盛,超強人氣無人可擋,今天與嘉南小組強碰之下,

竟然參賽人數有26人,大家在有說有笑的氣氛下,渡過美好的一天,

希望能時常舉辦這類活動,讓各地的同學有機會快樂聚集一起度過快樂一天

互相交流,非常感謝密魯盛的用心,及得會長在旁熱心協助,

這次早上籤運很背,早上剛好抽中15號只釣31斤,在投手得會長18號與捕手志勇14號的中間

共有3人,全部被早安午安晚安3球三振出局,真是可怕的投捕组合,

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/3 下午 08:19:09編輯過]

將此文章分享至→
豪A
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:310分 金錢:647元 經驗:310點 魅力:139點 註冊:2007/7/27 下午 06:09:30 登錄:7次 近訪:2009/7/20 下午 08:19:12
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 12:27:23

有一名就是我~"~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿king)[分享]2007/09/02立聖杯之領寄釣到手...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:54:24

以下是引用阿king在2007/9/3 上午 12:46:01的發言:

上半場80

下半場24

是的•依以往慣例,前三名一定要做心得分享,如此參加的同學才能一起進步;

非常恭喜阿King同學勇奪此次聯誼冠軍,確實名符其實,

所有魚穫都是《King》級的,也感謝你的熱情參與,

下次一定要來讓我報仇喔!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(志勇)回覆:(阿king)[分享]立聖杯之領寄釣...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 04:42:44

以下是引用志勇在2007/9/3 上午 11:50:26的發言:

還好我釣第四名.剛好不用心得報告.不過上半場抽到皇帝位(14號.正中間)釣況正如皇帝一樣.出嘴就好.手用不到.還好下半場座最爛的角支.總算討一點信心回來.

餌料.我是用黑水 +橘子醬+紅水+熊熊釣大粒丸.上來的魚體較大.(上下半場餌料都一樣)

PS:下次要離密魯聖遠一點.要不然會被吵死.

志勇兄:

確實有實力,在眾多好手夾擊之下,還能脫穎而出,

勇奪第四名!非常恭喜!

我使用台南特有之《哀哀》釣法,竟然無法影響你,

下次我要改變更毒的《哭哭啼啼》釣法了,

再次感謝你的參與,期待下次見

將此文章分享至→
王立聖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(韋少爺)阿king哥哥~~強唷!!  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 04:47:04

以下是引用韋少爺在2007/9/3 下午 07:46:36的發言:
阿king哥哥~~強唷!!

阿韋:

很久沒來台南一起釣魚囉!

最近比較忙嗎?

此次沒看到你真的非常遺憾,

下次如時間許可,請務必撥空參加,

期待下次見

將此文章分享至→
王立聖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(豪A)有一名就是我~"~  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 06:21:57

以下是引用豪A在2007/9/4 上午 12:27:23的發言:
有一名就是我~"~

非常感謝台南少年釣手豪A 的參加,

豪A 我要鄭重的跟福家同學介紹一下,

今年只有16歲,真的是初生之犢,為人非常謙虛,

希望福家前輩們多加照顧,以後我相信一定能成為非常優秀的釣手,

豪A,記得有空一起釣魚交流,台南地區有不少好手願意教導

將此文章分享至→
自由釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 08:40:44

此次去領寄..釣的狀況不錯...雖然26個總成績排名12...還有待加強...感謝立聖大哥辦的聯誼...希望可以多多辦此種的比賽...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→