『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
[分享]2007/09/02領寄不要臉之旅  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 08:56:51

貼子已被鎖定

今天好運抽到角支,立聖哥哥馬上送偶一句(不要臉x3,你會受到報應)

果然一開始用營業池的裝備是錯的,釣了30分鐘才換粗雞司,阿king大大教偶釣大力丸

窮追猛趕,急起直追,上半場以2分做收,下半場咬況不如早上大家都在繡花,總積分14.5

第三名,這是偶釣戰鬥池最好的成績,感謝立聖哥哥辦活動的勞心費力,您的(不要臉)還不絕

餘耳

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:02:16

對了,忘記感謝skytek的順風車,阿king大大的粉餌指導,還有阿凱賽後無私的經驗

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:37:13

早上的咬度可以的~

但下午的咬度可能超乎預期的想像~

真的很慘~

該池的釣點~以前半段~和後半段~最佳~

若是在中間~只有一個字~死~

不包括<路昌>

以往下午的會比早上好~

但這次剛好相反~

ㄎㄎ~

人數也是很重要~

聖哥下次我還可以去釣嗎~ㄏㄏ

電話不要給我刪除ㄝ~聖哥拜託ㄝ

[此帖子已經被作者於2007/9/2 下午 09:45:57編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
王立聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(Kimi)[分享]2007/09/02領寄不要臉之旅  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:27:25

以下是引用Kimi在2007/9/2 下午 08:56:51的發言:

今天好運抽到角支,立聖哥哥馬上送偶一句(不要臉x3,你會受到報應)

果然一開始用營業池的裝備是錯的,釣了30分鐘才換粗雞司,阿king大大教偶釣大力丸

窮追猛趕,急起直追,上半場以2分做收,下半場咬況不如早上大家都在繡花,總積分14.5

第三名,這是偶釣戰鬥池最好的成績,感謝立聖哥哥辦活動的勞心費力,您的(不要臉)還不絕餘耳

KIMI:

休息那麼久,但實力依然還在,真的可喜可賀!

你太謙虛了,假如釣大型魚的話,你確實有一定的水準;

在台南地區你也是其中翹楚,下次有機會也請撥空參與活動喔!

再次感謝你的熱情相挺!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿財)早上的咬度可以的~但下午的咬度可能超...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:34:11

以下是引用阿財在2007/9/2 下午 09:37:13的發言:

聖哥下次我還可以去釣嗎~ㄏㄏ

電話不要給我刪除ㄝ~聖哥拜託ㄝ

阿財:

根據以往經驗,只要釣的比我好的,

下次一定《不要連絡了》,

上午場你竟然釣7分,讓我顏面何存?

而且上午場我也派出殺手仁代打,竟然落敗,

記得《不要連絡了》

將此文章分享至→
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 04:34:29

Kimi:

對了,依以往慣例,每次聯誼前三名者有責任分享心得•

此次你榮獲第三名,實屬實至名歸;

請撥空補上當日心得,讓所有福家同學分享!

當然內容可參考得會長之大作囉!

內容包括:當日預計作釣方式、實際作釣策略、作釣工具、餌料使用、底料使用、

當日情形、活動過程、優缺點、活動需改善事項........

期待你的大作

[此帖子已經被作者於2007/9/4 上午 04:35:30編輯過]

將此文章分享至→
Kimi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 08:41:27

聖哥:偶有打過,無奈打字太慢,打字打到一半,網頁自己跳掉,都不見了

不知各位大大有無此情形??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(Kimi)聖哥:偶有打過,無奈打字太慢,打字打到一...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 09:52:35

KIMI兄 可先在記事簿內先KEY好 再貼上去

網站20分內需打完 不然就沒了 也可先打一半PO上後再重新編輯

因為偶也是KEY的粉漫

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
Kimi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 10:13:51

ok!thank you,偶試試圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 11:03:18

上半場 角支
一開始因網頁上說釣大型魚,營業池的裝備母線1.2貪3尺子線0.6袖8釣了30分鐘
只見阿king大大狂抽猛送隻隻都是king級的傢伙,心想這樣下去抽到角支還捧斗
一定會在網路上"名垂青史",趕快換上3號11尺母線3號標1號子線,底餌加水搓至
稍黏釣大力丸,果然魚群巴都巴不走,只聽到遠遠傳來不要臉的嘻鬧聲不絕於耳,
終場小輸king大11斤第二名,底料:巧克力,桔子醬,青蘋果,礦泉水
下半場 坐角調中13號
更換營業池裝備母線1.2號子線0.5號1號標,咬況不如早上,頓點只有黑目力道,
肝餌加水弄至軟黏才漸漸有訊號,不過底餌下的太多了,終場只有20斤,事後問阿凱
才知道魚就餌意願不高,底餌不該常打,也學到了寶貴的經驗!!
活動辦的很好,只不過偶不認識路不能幫立聖哥哥帶路,看您忙進忙出的還真有點
心疼,還有喝不完的飲料,都是您自掏腰包,真是感謝您,小弟向您致敬!!

將此文章分享至→