『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小心∼*肝)在墾丁~~~~~後壁湖附近~~~~~最...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:41:06

以下是引用小心∼*肝在2007/9/4 下午 05:37:03的發言:

在墾丁~~~~~後壁湖附近~~~~~

最近常跑去墾丁玩~~~~~~讚啦~~~~~~

三天二夜~~~~四人成行~包吃包住包玩~~~才三千多元而已~~

真划的來~~~~~~

肝大 :

請問ㄧ下

三千多元是一人還是四個人共三千多元?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
宏哥~請進~~~景點介紹  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 06:18:28

墾丁這個地方會讓你玩到不想回來喔!因為太好玩了,(我今年有去浮潛,好漂亮喔!)可惜你是最近要去有點冷,不太適合玩水,不過還有很多好玩的在等著你的到來,玩水方面:沙灘、衝浪、浮潛、潛水、遊艇、帆船、香蕉船、水上摩托車,景點方面:社頂公園、墾丁森林遊樂區、鵝鸞鼻、貓鼻頭、佳樂水、恆春古城、鵝鸞鼻、石門古戰場、南仁湖矮人屋,溫泉方面:四重溪溫泉、旭海溫泉,太多的地方,讓你玩不完,晚上再夜遊恆春出火,買個爆米花去爆,很好玩喔!再結束一天的行程。

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小心∼*肝
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 06:25:52

我上禮拜去渡假一個禮拜~四人成行才三千多而已~~~~尤期我住宿的飯店更是超級讚的啦~~~包吃包住包玩

飯店裡面有游泳池~附早點~免費宵夜~~~~~~~~等~水上活動:浮潛~水上機車~香蕉船~甜甜圈~~等~~~~超值喔~~~~水上活動不限時間~~~~玩到翻過去~~

晚上俇墾丁大街~~回來夜光在游泳池畔烤肉~~~~~~吃飽了~下泳池游泳~等消化了~在繼續吃~~~~~玩到你們全家叫不敢喔~~~~~~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 06:30:28

第二天行程建議:去墾丁海邊衝浪~玩水~看比基尼妹妹~~~在去海生館(自費)回來時~~晚餐~~去關山觀日落~~飯店招待免費用餐:餐廳名稱:田庄所在~~三立放羊的星星拍攝地~~~回飯店與老婆摸摸抱抱~~睡覺去~~~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
飯店與餐廳官網~~~吃東西都免錢  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 06:33:36

http://neycandy.network.com.tw/(哈妮渡假村)

http://uukt.idv.tw/eat/tj.htm(關山落日∼田庄所在)餐廳

http://www.dotzing.com.tw/htm/active/sunset.htm (關山落日∼田庄所在)餐廳

以田庄所在來舉例:二人同行∼∼四菜一湯∼∼人越多菜越多啦∼∼∼

宏哥∼∼∼這是近日小弟去旅行的旅遊心得喔∼∼∼

浮潛∼∼∼墾丁超美的∼∼∼魚好多∼又大∼∼保育有成功喔

魚多到會嚇我一跳

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 06:46:05編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 06:53:26

若住宿日遇到假日如週休∼∼∼∼飯店會請鋼管辣妹來跳舞∼∼∼∼∼

我們則在旁邊烤肉玩水∼∼或唱ktv∼∼或撞球∼∼∼等∼∼∼∼

ps:最近要找我去釣魚的釣友要快喔∼∼∼俺又要出國去玩了∼∼∼

可能出國玩一個月左右∼∼∼∼要釣魚∼要快喔∼不然我又要當空中飛人了

以八月份而言∼∼∼∼∼我出去玩約三個多禮拜喔∼∼∼墾丁∼宜蘭∼

花蓮∼∼∼∼∼前天才從墾丁回來∼∼∼∼∼最重要的∼∼我都找便宜又大

碗的行程喔∼∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部