『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 08:15:43

肝大

你說的有理

給你拍拍手

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2007/8/30 上午 09:46:16

咦 !!! 這不是唬濫區啊 !!!

偶給你拍拍手 外加放煙火 !!!

趁此再說說 心底的隱憂

偶都粉怕福家經營不下去

所以可以給福家捧場的 偶決義不容辭

只要福家需要 不敢說全力配合

至少是排除萬難 配合到底

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
文埏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 12:23:45

是阿~

其實釣魚是一種超棒的休閒活動!

而福家這網站提供釣友互相學習及認識的機會~

讓釣友間不要有隔闔!

然而義賣區的東西又沒強迫釣友買!

至於辦小組的年費!我是覺得正常阿~

仿間的釣魚協會不是也要收取會費嗎?

一千會很多嗎?? 重點是外面的協會是有補助的! 我們福家有補助嗎??

其實我今年才是加入小組的第一年! 每每小組月賽讓我覺得氣氛佳!

邊釣邊喇賽~ 那邊一句 這邊一句! 多開心!! "釣魚" 開心就好~~

何必計較! 希望不了解的人去參與一下以及感受一下 ~

謝謝~~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
自由釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 01:39:52

肝大...給你拍拍手..叫好...釣魚本來就有輸贏...所謂的輸贏..就是跟自己比..今天釣一條..明天釣兩條..該買的香料也是要買....不然怎麼釣。很多人只會說...卻不會做....早已司空見慣了...就像你講的...出錢的沒講話...沒出錢的就機機巴巴..一大堆...這種人不是一、兩個而已....是一大堆...會真的讓人看的很不爽。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
羅寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 04:07:50

ㄎㄎㄎ...我們的年費是最少的了1000大洋..我們新竹也有好幾個小組年費就要好幾張小朋友...釣不好問人還不見得要告訴你...來到福家覺得每個人都很熱心..感覺就不一樣

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOK
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 10:07:09

我要去改暱稱了~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
羅寶
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(JOK)我要去改暱稱了~~~~~~[em12][em13]  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 11:16:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>JOK</i>在2007/8/30 下午 10:07:09的發言:</B><br>我要去改暱稱了~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看</DIV><p>

呵呵...大大又不是每個..j開頭的..不要把事情想的太嚴重了

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
基哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2007/8/31 上午 12:09:59

對於那種存心來亂的,不要回應他就好啦!

越跟他吵他越開心啦! 所以版大看到這種小白,直接刪除文章就好了啦!

將此文章分享至→
ly17088
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1364分 金錢:2107元 經驗:1364點 魅力:662點 註冊:2006/11/11 下午 10:53:22 登錄:206次 近訪:2015/7/1 上午 08:32:53
  發貼心情 Post By:2007/8/31 上午 12:24:09

釣魚的人~~品性各有不同

別去在意個人的想法~~越再意反而顯得心中也像他人一樣~~想得太多

~~反正都有釣魚釣到打架的~~

將此文章分享至→
ju69814
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2007/8/31 上午 10:14:06

回山上幾天沒上網了,一上網 哎 ,說的又不是我,不然要改稱呼了,最近曾文水庫水位滿水位,不適合垂釣,要等一陣子圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→