『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MrDavid
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 05:21:51

大大 您是在8/10去看釣況的

怎麼在8/9發帖 還是小弟看錯了呢??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(釣珍雄)阿永大大..請問今天老魚吃餌嗎?(體色...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 05:30:00

多謝大大給我找標的提示~如果真能找到~~那可是要好好的謝謝您喔~~

昨天8/9日的釣況還不錯~~~不用出筏就粉咬囉~~~天氣又涼爽~所以算是很開心的一趟~雖然沒到殺咬的境界~但卻達到了輕鬆釣魚的快樂感囉~~而且昨天小魚不太吵ㄝ~

^______<~

或許小弟明天就會在過去玩玩囉~~~或許啦(老婆大人答應的話 ^^" )

將此文章分享至→
釣珍雄
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:阿永大大..  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 06:03:05

大大明天要去哦!小弟橋看看...若能去再介紹您幾個釣點...若沒法去您可以問老三那個五股的釣那兩個地方...

將此文章分享至→
降獸師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(MrDavid)大大 您是在8/10去看釣況的 怎麼...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 07:34:47

以下是引用MrDavid在2007/8/10 下午 05:21:51的發言:

大大 您是在8/10去看釣況的

怎麼在8/9發帖 還是小弟看錯了呢??

MrDavid大大

對不起打錯ㄖ期 是96/8/09才對

將此文章分享至→
降獸師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 07:45:27

釣珍雄大大

想請教老3魚池如何計算時間及價錢

那天有問再作釣的釣友,他說是4小時500不知釣一天要算多少價錢

再問餌料方面是那種餌料作釣會比較好,(那天有看到有釣友用蝦子耶)3Q

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jerrychen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:282分 金錢:442元 經驗:282點 魅力:139點 註冊:2007/7/11 下午 07:34:53 登錄:44次 近訪:2008/12/1 下午 10:26:19
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:31:53

我上個月釣也是4小時500(白天) ,晚上4小時600,老三收費我也搞不太清楚 !

將此文章分享至→
jerrychen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:282分 金錢:442元 經驗:282點 魅力:139點 註冊:2007/7/11 下午 07:34:53 登錄:44次 近訪:2008/12/1 下午 10:26:19
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:33:50

珍雄大!您也住五股阿!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:降獸師.jerrychen大大  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 09:39:49

回覆:降獸師.jerrychen大大
老三那的收費半天700全天1000當然是全天較划算!至於餌料那裡的魚不太挑餌啦!重點是如何與金牌作戰..可參考大智大大的方法就是在冷凍餌內加入粒子使餌團硬Q一點,用蝦子釣中黑公機率很大哦不過也會釣到那種體色有黃有紅的福哥,還是建議用冷凍餌大好..在那作釣位子很重要哦..早晚釣稍微靠邊其餘時間釣中間,想釣黑公去中間靠後方那裡,虱目魚現在較少了也是在靠後方那較好哦...
小弟住五股憲校邊,有空來泡茶....

將此文章分享至→
降獸師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:降獸師.jerrychen大大  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 06:22:46

以下是引用釣珍雄在2007/8/11 上午 09:39:49的發言:
回覆:降獸師.jerrychen大大
老三那的收費半天700全天1000當然是全天較划算!至於餌料那裡的魚不太挑餌啦!重點是如何與金牌作戰..可參考大智大大的方法就是在冷凍餌內加入粒子使餌團硬Q一點,用蝦子釣中黑公機率很大哦不過也會釣到那種體色有黃有紅的福哥,還是建議用冷凍餌大好..在那作釣位子很重要哦..早晚釣稍微靠邊其餘時間釣中間,想釣黑公去中間靠後方那裡,虱目魚現在較少了也是在靠後方那較好哦...
小弟住五股憲校邊,有空來泡茶....

釣珍雄大大

今天有去老3魚池剛好碰到老3,問了一下計價結果是半天700全天1200

哪到底是多少為主?

將此文章分享至→
路過的釣友
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2007/8/11 下午 08:10:56 登錄:2次 近訪:2007/8/11 下午 08:11:47
回覆:(降獸師)[分享]頭城阿伯魚池釣況實錄  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 08:16:22

今天我去阿伯釣池釣魚請不要惡意中傷阿伯好嗎!!雖然我是路過的可是就算500元我想我也花的爽還有請一些不會釣魚得人在那裡重傷阿伯

將此文章分享至→