『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11256人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
[分享]2007/08/09頭城阿伯魚池釣況實錄!  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:10:15

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

每天上福家釣況分享區,常常看到站上大大在討論到頭城阿伯魚池及`附近魚池釣況,說到其釣況的真假,為了解到其真假,今天特別去探詢了一下其真實釣況,

96/08/09下午3點30分到達時,先去阿伯魚池觀看有2位釣友再作釣(小池),大池並未開放作釣,看了20分鐘其釣況很差,.釣上的魚体只有4-5指大而非傳聞的斤級以上到公斤級,之前朋友去作釣時魚体也沒有那麼小(剛開始給人作釣時)可是現在如此釣況我可能不會去那裡作釣,而後去老3魚池觀看有5位釣友再作釣,4點到達時馬上有其中1位釣友中魚,一看不錯有公斤級的体型,而後陸陸續續其他釣友都有中魚,而且魚体都不錯10幾兩及斤級上,如此讓我感覺老3魚池比較實在且釣況也比較真實,

以上是今天所觀看到釣況如有錯誤再請各位大大更正,其實做釣魚池也是再做生意應該是有時賺多一點有時少賺一點如此才會長遠,對吧?

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨石頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:29:21

大大辛苦了,還跑企現場作轉播......, 石頭我也認同你的說法,不過我一看到今天阿伯的一篇回應,我臉都綠囉....內容:

總共有3池開放

第一池

1公斤↑每星期六.日.一只開放(白天)(烈假日)其餘休息 早上5點整至下午7點 計會最低消費500

2小時500 2小時↑每一小時200元

第二池

大小尾種合半斤↑每小時100元開放時間每星期六.日.一.二(及烈假日)只開放白天

第3池

開放時間每星期 三.四.五早上開始包含夜間 5am至12pm(烈假日24小時開放)

如有不清楚的地方請撥

0931313539蘇先生

回覆:(台北阿永)回覆:(銘鏵)回覆:(阿伯釣魚場...

因為8月7日於量放很多而且8月9日又再放一批所以價錢高一點!!以後價錢就跟上篇一樣固定

第二和第三池的價錢比較便宜而且裡面的魚都在1斤左右最大9斤至10斤(食人魚第四代)福壽魚最大到4斤

我試問一下各位大大,別的魚池放魚會加價嗎?還是我id叫笨石頭,真的笨到不行像石頭一樣=..=慘,不想引起別人筆戰...只是對阿伯真的哇咧xxoo....不過我繼續在他家老三光顧中,就如樓上大大所言,老三比較實在些.......

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳建璋
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:1799分 金錢:2983元 經驗:1799點 魅力:892點 註冊:2005/8/11 上午 12:00:20 登錄:231次 近訪:2014/9/11 下午 01:12:39
回覆:(笨石頭)大大辛苦了,還跑企現場作轉播.........  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:36:24

以下是引用笨石頭在2007/8/9 下午 09:29:21的發言:
大大辛苦了,還跑企現場作轉播......, 石頭我也認同你的說法,不過我一看到今天阿伯的一篇回應,我臉都綠囉....內容:

總共有3池開放

第一池

1公斤↑每星期六.日.一只開放(白天)(烈假日)其餘休息 早上5點整至下午7點 計會最低消費500

2小時500 2小時↑每一小時200元

第二池

大小尾種合半斤↑每小時100元開放時間每星期六.日.一.二(及烈假日)只開放白天

第3池

開放時間每星期 三.四.五早上開始包含夜間 5am至12pm(烈假日24小時開放)

如有不清楚的地方請撥

0931313539蘇先生

回覆:(台北阿永)回覆:(銘鏵)回覆:(阿伯釣魚場...

因為8月7日於量放很多而且8月9日又再放一批所以價錢高一點!!以後價錢就跟上篇一樣固定

第二和第三池的價錢比較便宜而且裡面的魚都在1斤左右最大9斤至10斤(食人魚第四代)福壽魚最大到4斤

我試問一下各位大大,別的魚池放魚會加價嗎?還是我id叫笨石頭,真的笨到不行像石頭一樣=..=慘,不想引起別人筆戰...只是對阿伯真的哇咧xxoo....不過我繼續在他家老三光顧中,就如樓上大大所言,老三比較實在些.......

魚池放魚會加價 第一次遇到 沒天理了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:47:01

笨石頭大大

不要生氣嗎?釣魚休閒是很快樂的事,何必動氣呢

頂多去別家嗎對不對?講白一點要賺我的錢有那麼容易嗎?也要老子爽ㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 01:42:21

今天小弟就是老三魚池中垂釣的一員~~~釣況下午1點半~5點半~大概釣哩30斤左右~~~自己感覺還真是不錯~~~唯一的遺憾就是母線斷了一次~~心愛的浮標~~跑不見囉~~~

好痛阿~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 08:56:36

放魚要加價?

沒魚不放魚怎麼釣?

沒魚怎麼做生意?

放魚是經營魚池的基本消耗

除非釣客願意多付費

否則會沒生意的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
台北阿永
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 10:12:29

阿伯釣魚池跟老三釣魚池是分開經營的~~~只是兩老闆關係是兄弟~所以放魚加價並不是這池喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
richyu
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:630分 金錢:999元 經驗:630點 魅力:306點 註冊:2005/12/9 下午 10:34:55 登錄:116次 近訪:2009/6/21 下午 10:45:20
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 12:30:20

昨天阿伯那一池是不是有放魚阿

將此文章分享至→
釣珍雄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 04:57:48

降獸師大大...真是辛苦您了...小弟今天原本也要去..要出門時下雨就改去4-2..真是可惜了..

阿永大大..您的浮標應該在左後方出水口那要不就是在最右邊那個轉角(如果有脫鈎的話)因為小弟每次斷線都是在這兩個地方找回地...

各位大大小弟在頭城那作釣也有一陣子了阿伯魚池系列就屬老三是較實在地..老三魚池那塊小招牌就是小弟建議老三釘的,就是怕網友們跑錯池....

將此文章分享至→
釣珍雄
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 05:02:20

阿永大大..請問今天老魚吃餌嗎?(體色為黑紫色都在一斤以上的那種)您今天釣那個位置啊?看圖片大家好像都不划竹排出去釣,門口那都只有下什才比較會咬吔...

將此文章分享至→