『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
多多皮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
[分享]2007/07/24永和山水庫釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 07:42:24

貼子已被鎖定

昨天下午休息所以跟貓前往永和山水庫挑戰福壽以及吳郭^^

天氣晴朗~到下午4點多有下了一段陣雨~早上還有微風~到了晚上就變悶了QQ

釣組使用15呎竿~3號母線~1.5號子線~8分標~2號勾~餌料白天使用活蝦~配合A撒~晚上使用粒子+福壽餌+鯁魚餌~

作釣由下午兩點到晚上10點30分

昨天釣況白天使用活蝦時~清一色上來的都是吳郭~到了晚上~天氣變悶了~魚也不太咬~不過貓還是有陸續中魚~只是頻率不高~而我可能昨天晚上有月光~所以入夜以後還有海鰱在惡搞~只上了1隻福壽~兩隻吳郭~不過再快收竿的時候~鯁魚來捧場了^^~再我回家前還讓我享受一下拉力^^

成績還不錯喔~我跟貓+起來一共釣獲10多P吳郭~其中有5隻是阿公級的^^~福壽的話~大約都在3~4指有一隻大一點~約六指左右~外加兩隻鯁魚我跟貓各釣1隻~還有1隻總統及泰國壘魚

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

風景粉優~真的讓人心況神宜~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

阿公級吳郭~一共有5隻~看這體色~真是美阿QQ

成績分享~~感覺算OK了

PS~相片張貼數量有限~如想看更多請前往我的部落格^^

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/7/26 上午 10:39:05

真的是很棒滴風景 有機會我也要試試

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fongyo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:214分 金錢:412元 經驗:214點 魅力:97點 註冊:2007/5/7 上午 09:14:28 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 11:47:27
  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 12:08:11

故鄉美麗的釣點頂一下~~~~只是近來實在是太熱了到釣魚太辛苦了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
多多皮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
回覆:(fongyo)故鄉美麗的釣點頂一下~~~~只是近來實...  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 06:28:53

以下是引用fongyo在2007/7/26 下午 12:08:11的發言:
故鄉美麗的釣點頂一下~~~~只是近來實在是太熱了到釣魚太辛苦了!

ㄏㄏ~天氣太熱可以找有樹的釣點~會舒服許多^^

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
將此文章分享至→
jackie
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2007/7/27 下午 01:08:51

如多大之前所告知的,土地公下那些釣點,真的很棒,又不會晒到太陽.

那天真可惜,太慢到了.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
多多皮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackie)如多大之前所告知的,土地公下那些釣點...  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 07:11:40

以下是引用jackie在2007/7/27 下午 01:08:51的發言:

如多大之前所告知的,土地公下那些釣點,真的很棒,又不會晒到太陽.

那天真可惜,太慢到了.

ㄏㄏ~恩阿~早上可能還會曬到太陽~不過下午就不會曬到了~所以是個不錯又舒服的釣點~更何況是熱門釣點~所以只要去有位置~基本上作釣的話都不會槓龜居多

將此文章分享至→