台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [求助]2007/07/29魚拓有舉辦釣魚比賽在桃園的哪個大埤?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9517人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(tomhuang)[求助]2007/07/29魚拓有舉辦釣魚比...  發貼心情 Post By:2007/7/31 上午 02:16:24

不知道福家同學有人去參加嗎~~由於小弟沒嘗試過這類型的比賽~~於是跟堂弟(飛魚)去報名玩玩~~~~~當日抽到82號(角2) ~原本設定12呎去搞~~但是聽旁邊釣友說 可以用15~阿就12-15都準備好~~一開始 使用12呎 拋兩竿後~中魚~斷~~後來5分鐘內訊號全沒~~改換上15~~訊號很多~~但是都是 金牌~~此時時間已過10分鐘~~慢慢的訊號開始有噸點~慢慢拉 慢慢搞~~第一個小時搞上了10P~~弟2小時的最後15分鐘搞上5P~初賽結束16.3做收~~很幸運獲得決賽資格~~決賽時間1小時(真是有夠緊張)~~餌料跟初賽所用依樣~~第一竿就中魚~想說妥當阿~~沒想到第一隻之後半小時~完全沒訊號~~於是換餌~~開始訊號慢慢出來~~決賽結束以12斤做收~以為排不到名~沒想到居然可以排到第8~~對於初次參加這類型賽事的我來說 真的很開心~~不過真的很累~~因為太緊張拉~~~~以下是小弟所用釣組以及檢討~

使用釣竿---剛技15

釣組--母線2號 子線1.2<===有點扯

釣餌---初賽使用川/白京/陳/佳福/ 以及南極蝦粉 決賽使用偏重肝味

釣法--半飄(沒限制釣法)

心得~~就是太緊張~~一開始用1號 因為12呎拋滿線 刁魚技術不佳導致一去不回頭數次~所以就用到1.2~~決賽時想說初賽1.2都會咬~於是就以1.2應戰~~事後才知道決賽人家都用0.4-0.6-0.8在搞~~哀哀哀~!難怪第一竿就接餌~因為魚沒看到我用那麼粗的~~等看到後我的浮標已經都沒訊號了~~還好及時換餌加強肝味~~稍微版回一點點~~不過對於初次參加這類型賽事的我來說算是不錯成績了~總之我覺得不管哪種競賽~抽籤的運氣真的很重要~魚不靠~餌在對味 準備齊全~運氣不好抽到不好位子真的會很無言~~以上跟各位同學分享em61]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~還有恭喜(飛魚)抽到頭獎喔~[圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(動感魚魚)回覆:(tomhuang)[求助]2007/07/...  發貼心情 Post By:2007/7/31 上午 09:48:35

動感魚魚大大 喔在你右邊籤王83號  看你瀕瀕中魚 恭喜了  喔功力差一點 決賽只拉4P 只有看你領獎的份 

將此文章分享至→
動感魚魚
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(王福氣)回覆:(動感魚魚)回覆:(tomhuang...  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 12:29:56

大哥~~不會吧 想不到福家同學就在我旁邊@@~ 決賽吃位很重~也挑線~王大哥有機會在相約交流喔^^..

將此文章分享至→
蔡一德
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 08:09:58

老阿賢大大

實在厲害佩服

圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝸牛漁人
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 08:37:02

這一次~小弟我也是初剛開始次參加大碑型比賽!! 也是會警張....但是看到平常只能在網路釣友PO出來的照片才能看到的利害角色紛紛出爐就在眼前出現 頓時警張心情居然沒了 反而換來的的是感覺跟好朋友一起比賽玩玩的心境~~~ 從中學習到不少經驗!! 也深覺自己的基本功不夠還要再加強加強><"

當天我用塵封已久的戰鬥竿 HR騰龍 13尺(拿觀月習慣 這還真重手).......

2.5號母線 0.8~0.5號子線(桃硬組~吉大 無影線 夠力)

將此文章分享至→
MJ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 10:44:19

蝸牛大大

果然是大內高手 在怎麼激烈的賽事中

還能拿下第四名的佳績

將此文章分享至→
老阿賢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(蔡一德)老阿賢大大實在厲害佩服[em09]  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 11:05:09

呵呵,我又沒參加比賽,更沒有拿名次,怎麼會厲害勒?

別折損我啦∼∼老揮ㄚ只剩一張嘴吧而已

對了,PYY拿第一名喔!(他也是福家的一員ㄟ)

[此帖子已經被作者於2007/7/31 下午 11:06:20編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
蝸牛漁人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(MJ)蝸牛大大果然是大內高手 在怎麼激...  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 11:12:26

呵呵~~MJ兄 你過獎了~~小弟只是運氣好!! 還有粉多地方需要改進跟學習 有機會在望請MJ兄能指導小弟我 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pyy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:3 積分:2054分 金錢:3095元 經驗:2054點 魅力:1020點 註冊:2005/8/31 下午 12:24:17 登錄:368次 近訪:2015/12/4 下午 04:52:36
回覆:(老阿賢)回覆:(蔡一德)老阿賢大大實在厲害...  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 02:34:44

老阿賢大大!!

那天是走狗屎運晒到的~

網路不分你我................

我也是福家的老會員哦..

有空4-11喇賽囉!!

將此文章分享至→
小煒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:913分 金錢:1393元 經驗:913點 魅力:463點 註冊:2005/8/10 上午 01:59:01 登錄:117次 近訪:2015/4/24 上午 09:59:50
  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 05:13:25

小澎~

這麼久不見 你還是這麼利害

恭喜呢!!!

將此文章分享至→