台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [求助]大埤釣到的魚獲有人專門收購嗎?如何連絡到池邊收魚呢?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5771人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yf90008
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:136分 金錢:203元 經驗:136點 魅力:69點 註冊:2007/7/21 下午 10:36:10 登錄:14次 近訪:2007/10/16 下午 10:16:05
[求助]大埤釣到的魚獲有人專門收購嗎?如何連絡到池邊收魚呢?  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 05:50:48

貼子已被鎖定

請問釣魚高手們釣到的魚獲都如何處理呀?

桃園附近大池多不行回魚不知有沒專門收購魚獲的?

不然釣魚的樂趣結束後想到要處理魚獲就頭大,鄰居都吃到怕了!!

如果釣友們有收購方向可以分享嗎?

如何聯絡收購者呢?謝謝囉!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 07:31:08

你可以去釣那本身有回魚滴池子阿 如 6-9 6-10 這 兩池是算斤過磅秤 而這兩池 4-11 7-13 是以目視為主 因為有些魚販通常只收固定釣客滴魚比較多

將此文章分享至→
狂刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 12:10:01

目前福壽正期

魚販收一兩咖網就夠了

等秋天到了或明年開春

不愁沒人跟你收魚

現在就6-9 ,6-10,或內海搞搞也不錯喔!

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→