『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
多多皮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
[分享]2007/07/20寶山水庫夜釣  發貼心情 Post By:2007/7/21 上午 01:28:51

貼子已被鎖定

由於釣友貓於下午兩點前往寶山水庫作釣~而我下班後不二話當然也去挑戰看看^^

今天天氣晴朗~剛到目的地風還滿大的不過入夜以後風就停了~而且天氣也變的悶悶的QQ

釣組~因為寶山水庫沒什麼海鰱~所以釣法釣敏的~竿子15呎竿~母線2號子線1號4分標~貓使用12呎竿~3號母線~1.5子線~七分標~餌料~粒子+冷凍餌+福壽粉餌~作釣時間1900~2200~

今天釣況不優~只有釣獲總統1P土鯽1P~而貓因為從下午兩點就開始作釣~總共釣獲10多P吳郭跟1P福壽而他釣的都是在早上釣到的~晚上沒有^^~可能天氣變悶了~魚吃的粉龜~而且也不太咬~從七點到10點這段時間~浮標動的次數實在少之又少~希望下次前往能夠有更好的成績^^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

到現場後天還沒暗~所以趕快拍個幾張風景給大家欣賞嚕^^~這麼好的釣場~希望各位釣友們能夠好好愛惜嘿^^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

哈哈~最上面剛好是最大隻的~小的都被壓在下面了QQ

5指大吳郭~算阿公級的喔~由貓所釣獲QQ

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小兵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:423分 金錢:688元 經驗:423點 魅力:211點 註冊:2005/10/22 下午 08:27:31 登錄:47次 近訪:2009/7/19 下午 02:07:27
  發貼心情 Post By:2007/7/21 上午 10:37:44

請問是在寶山的那個釣點?

將此文章分享至→
s120052
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:256分 金錢:537元 經驗:256點 魅力:115點 註冊:2007/5/11 下午 11:18:41 登錄:2次 近訪:2007/11/20 上午 03:22:20
  發貼心情 Post By:2007/7/21 上午 11:05:34

釣點視野真優~靠哪邊的寶山阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
回覆:(多多皮)7/20寶山水庫夜釣  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 04:17:05

釣場位置

準備就緒

驗收成果
各位釣友安安:以上相片是昨日與多多皮會合前照的,加上一些釣況介紹

釣竿:黑將軍12呎硬竿,浮標:魚之寶0.5錢,母線:王牌3號

子線:太平洋1.5號,魚餌:白天為活蝦,晚上為圓山冷凍餌

天候:晴朗炎熱,西南風,白天中浪,入夜後小浪

釣況:1400 施打半包粒子誘餌後第一隻三指多吳郭魚報

到,爾後陸續中魚,雖然咬餌兇猛但頻率不高,1800

前共釣獲三指以上吳郭魚11隻.福壽魚1隻,夜釣的

情況非常不理想,改天換九呎竿再去試試!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小兵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:423分 金錢:688元 經驗:423點 魅力:211點 註冊:2005/10/22 下午 08:27:31 登錄:47次 近訪:2009/7/19 下午 02:07:27
  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 04:44:03

請問這個釣點怎麼走?是不是在小學下方?

將此文章分享至→
多多皮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
回覆:(小兵)請問這個釣點怎麼走?是不是在小學下方?...  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 05:40:33

以下是引用小兵在2007/7/21 下午 04:44:03的發言:
請問這個釣點怎麼走?是不是在小學下方?

恩~就是在那邊QQ~如要前往作釣的話~請愛護整潔嘿^^~小弟在此先感謝你嚕^^~然後那個檯子是1位一直在那邊釣的老釣友搭的~本來沒有那個台子~為了方便在那邊作釣而親自製作的~如過前往有遇到~請客氣問安嘿^^~他本人粉好的~並不會因為他搭的台子就趕你走~基本禮貌作的好~相處沒煩惱^^~

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
將此文章分享至→
小兵
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 06:25:53

你以前有常去這個釣點釣嗎?我去這個釣點釣過好幾次,不過都釣的不是很好!

將此文章分享至→
多多皮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小兵)你以前有常去這個釣點釣嗎?我去這個釣點...  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 08:15:43

以下是引用小兵在2007/7/21 下午 06:25:53的發言:
你以前有常去這個釣點釣嗎?我去這個釣點釣過好幾次,不過都釣的不是很好!

我不常去~但貓就常去~所以釣況的話~他因該會比較清楚^^

將此文章分享至→