台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]手癢又不想浪費面紙嗎^^? 來這解悶唷!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韋少爺
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
[分享]手癢又不想浪費面紙嗎^^? 來這解悶唷!!  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 04:11:49

貼子已被鎖定

http://www.jiroweb.jp/flash/13.html

很贊的看標訓練遊戲(夏)

http://www.jiroweb.jp/flash/12.html

很贊的看標訓練遊戲(冬)

http://www.cbs.com/primetime/survivor3/games/fishing/game.html

沒釣過鱷魚~別說你多會釣 ^^||

http://ns2.opencreative.com/~xen/asiafishing/gameX.html

哈里路亞釣 ^^|| 丫們

http://www.i-dac.com/game/turige/turige.html

來共刷撥啦~~~

好了!!沒有了!!如果回覆破百~~~我在PO男人的最愛上來 ^^||

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 04:21:15

偉少爺~

輪家家裡面紙粉多(每次加油都送面紙),但素手也粉養..........

也就素

我手癢又想用掉些面紙................

口以推薦一下嗎?!~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
韋少爺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 04:47:49

上面兩個真的有助於判別訊號~~(不虎爛~~我整整練了一個月)

去玩玩看唷 !! 對了~~我在南部是出了名的 "彈無虛發" 感謝老霸的Y因子配合上老媽的X基因讓我沒在用面紙的拉........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
光影
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/19 下午 04:52:13
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 05:56:53

這兩個看標遊戲很好玩唷~~~感覺對辨別訊號還蠻有幫助的說圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鷺鷥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 08:12:18

夏天冬天各玩了10次 只有50% 夏天還好 冬天還扒到3次魚 難怪偶去釣魚成績都不好

要在努力了 謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/7/19 上午 11:01:27

來個小卡毛吧 !! 登入成績時請留下您在福家的ID唷 ^^||

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 05:25:59

不錯內~~一個釣魚小遊戲能把浮標的訊號作的那麼靈活~~

不管是夏天還是冬天的~~都可以拿來練習

將此文章分享至→
CKWang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
多多練習~~  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 07:12:08

只喜歡釣魚~但是釣的亂七八糟...

熟悉中~~

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(韋少爺)[分享]手癢又不想浪費面紙嗎^^? 來這...  發貼心情 Post By:2007/7/22 下午 07:37:14

夏天...

第5尾...好難拉...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ㄚ豚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 07:48:21

巴到還不算成績呢ㄝ

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→