『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(內湖阿峰)回覆:(ㄚ彰)回覆:(wanfen)回...  發貼心情 Post By:2007/6/29 下午 10:19:37

以下是引用內湖阿峰在2007/6/29 下午 10:03:22的發言:

彰哥~

禮拜天找偶報到.....小弟帶您去拉大草ㄛ~*

聽說今天有人拉到大物~失手繩拉到斷掉......

嘻嘻.....釣魚沒 [燒啾] 才會這樣~ 下次不要再犯嘞! 嘻嘻

聽到那麼哆大魚現身~現在偶都綁上2條失手繩........

這樣放竿拉魚很爽喔!

好像在北極冰地上飆雪撬犬...........只不過場景不同罷了!

在4-2飆魚.......10金上大物水面爆衝~ 爽....又發現新的玩法嘞!嘻嘻~*

峰哥...

你這樣講.....是在講誰...給偶講清楚..........

別樣嘛.........小弟從不掛失手繩的......

誰知道到...不掛還好...一掛....連失手繩都斷.................

看到鬼....

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a854358
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 12:52:07

電音小子:

你這傢伙 有了女友就忘了釣友 都不"糾"我~!!

你給偶記住 下星期一我就偷偷溜去 從後面給你車下水~!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
電音小子
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(a854358)電音小子:你這傢伙 有了女友就忘了...  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 01:00:46

范大.....

天氣晴朗....

太陽公公高掛在天上

你不上班我還約你釣魚...

小心你太座....

把你的竿子都折斷

晚上睡覺也把你^那隻^給折斷.....

我看還是算了啦

下禮拜一我還是會去拉約10點到

你要來搞一下嗎??

將此文章分享至→
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(endy)回覆:(內湖阿峰)回覆:(ㄚ彰)回覆...  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 08:24:03

以下是引用endy在2007/6/29 下午 10:19:37的發言:

峰哥...

你這樣講.....是在講誰...給偶講清楚..........

別樣嘛.........小弟從不掛失手繩的......

誰知道到...不掛還好...一掛....連失手繩都斷.................

看到鬼....

凱哥大~

下次綁條 [鐵鍊] 有備無患ㄛ..........

大魚拖著鐵鍊游~可能1分鐘就 翻肚嘞..........嘻嘻!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fongyo
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:214分 金錢:412元 經驗:214點 魅力:97點 註冊:2007/5/7 上午 09:14:28 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 11:47:27
回覆:(內湖阿峰)回覆:(A-Ho)回覆:(KIO)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/6/30 上午 09:42:18

以下是引用內湖阿峰在2007/6/29 上午 07:51:32的發言:

[不肖釣客]會偷抓魚喔.....

每次來都戰鬥網一格.直接放入后車箱 就揚長而去.......才收100而已~

我還以為只有內地的426才會偷魚,賊性難改

將此文章分享至→