『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
電音小子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
[貼圖]2007/06/25風大浪大4-2玩大頭  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 10:30:24

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

天氣晴朗的4~2

6.25星期一

4點半就起床5點出門

我女朋友也一起前往4~2搞大物 釣點當然是大樹下旁的水門

大約5點40分就到了釣場~

想不到已經有3位釣友已經下竿了.......

我女友說 講到你們男人拉 釣魚在早都爬的起來 要上班都爬不起來

小弟釣組使用 鈦極15呎8號竿

6號母線 子線4號 小磯9號勾 8分標 調6釣3

釣餌 肝味粒子 a撒 肝味粒子加香米糠

一下竿沒2分鐘 福壽大軍都來索餌 當然鲫妹妹也很多

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

雙弓福哥情侶檔 今天都是這種賽斯....

當然大頭寶寶也來到

今天福壽大咬不過體型都不大....

大頭釣了10隻 福壽跟鲫妹妹也不少

我女友也釣了不少

不過到了中午風浪開始大了起來訊號變的很難判讀

改用倒折也是不好判讀

1點多我跟我女友就閃人了

都沒搞到烏溜根草魚...

下禮拜在去報仇

還好有搞到大頭

不然真的會被我女友推下去

還有在跟女友聊天時竿子不小心被拖下去水裡

結果又是大頭拉

[此帖子已經被作者於2007/6/28 上午 01:06:15編輯過]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 10:48:06

昨天6/26日和同事到4-2玩玩,感覺福哥的體型不怎嚜大,釣肉餌都約在1斤下

粒仔還好平均都在1~1.5斤,並沒有碰到傳說中的大物,其中是有釣到2隻大頭

看到體型約5~6斤吧,但斷線......

環境與釣場感覺還不錯,但池主有點給它機車,不到下午6點就開始趕人了,還說

去哪找這麼便宜的休閒池,可以從早上5點釣到晚上6點...........

要不是最進集員的釣況好像不大穩定,不然.........至少集員的陳老闆待人客氣,耳且釣到晚上10點也不會加收摳摳,呵!呵!呵!

將此文章分享至→
羅寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 11:29:33

師大..集員不大穩定可以考慮豐田也不錯喔..只是黑金剛還滿多的

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
閒人釣客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(總鋪師)昨天6/26日和同事到4-2玩玩,感覺福哥...  發貼心情 Post By:2007/6/28 上午 08:24:20

以下是引用總鋪師在2007/6/27 下午 10:48:06的發言:

昨天6/26日和同事到4-2玩玩,感覺福哥的體型不怎嚜大,釣肉餌都約在1斤下

粒仔還好平均都在1~1.5斤,並沒有碰到傳說中的大物,其中是有釣到2隻大頭

看到體型約5~6斤吧,但斷線......

環境與釣場感覺還不錯,但池主有點給它機車,不到下午6點就開始趕人了,還說

去哪找這麼便宜的休閒池,可以從早上5點釣到晚上6點...........

要不是最進集員的釣況好像不大穩定,不然.........至少集員的陳老闆待人客氣,耳且釣到晚上10點也不會加收摳摳,呵!呵!呵!

那裡其實都是~~某些人炒作出來的

個人認為~ ~不釣也罷

將此文章分享至→
胡宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(閒人釣客)回覆:(總鋪師)昨天6/26日和同事...  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 05:04:53

我也覺得是人家炒作的..說有多好..也還好..去了一次就不想....三個小鬼..叫拿個東西是要多久一小時還沒拿來..我是用錢買的也..不是跟妳要的..對吧....

將此文章分享至→
新店阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 09:18:35

好釣況只有幾個點,看看就好,不要太衝動。

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(羅寶)師大..集員不大穩定可以考慮豐田也不錯...  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 10:57:03

以下是引用羅寶在2007/6/27 下午 11:29:33的發言:
師大..集員不大穩定可以考慮豐田也不錯喔..只是黑金剛還滿多的

寶大安唷!

剛到釣場介紹區沒找到豐田捏!有沒有電話或地址?是純休閒池嗎?

1天多少摳摳,可幾點釣到幾點,重要是魚好吃嗎?呵!呵!呵!很囉唆吼!

將此文章分享至→
電音小子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(閒人釣客)回覆:(總鋪師)昨天6/26日和同事...  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 11:40:04

各位大大別火大...

4~2好不好都是因人而異的

大物也不是每次去都有的

只是機率的問題還有天氣等等

因為4~2的收費方式跟其他池子不同有分日釣跟夜釣

所以老闆才會.....

小弟我是認為拉

4~2才100元很便宜

我住三重也都是開車去4~2釣魚

每次都釣到下午才走

我覺得很夠本了

這只是小弟的想法

若有冒犯請見諒.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ber1234
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
  發貼心情 Post By:2007/6/29 上午 12:17:05

各位大大安安:每口池子有每口特行,說炒作有些過份,必竟人家釣的到不是運氣....哈哈是十力

魚每天讓你們釣不怕才怪,加油吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A-Ho
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(ber1234)各位大大安安:每口池子有每口特行,說...  發貼心情 Post By:2007/6/29 上午 01:00:45

以下是引用ber1234在2007/6/29 上午 12:17:05的發言:

各位大大安安:每口池子有每口特行,說炒作有些過份,必竟人家釣的到不是運氣....哈哈是十力

魚每天讓你們釣不怕才怪,加油吧

這點小弟我倒是蠻認同的.......再好的池子應該也都不敢保證每次大咬的.......

如果只去一兩次就斷定一口池子的好壞,好像也有失公允喔.....

況且很多大大都有照片為証,這點應該也假不了哦.......加油吧......

不過如果作釣點還要說"通關密語"才能釣的話.....那就真令人不敢恭維囉........

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=7537&page=1

[此帖子已經被作者於2007/6/29 上午 01:03:49編輯過]

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→