『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
[分享]2007/06/18嘉義暴釣行!!  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:21:02

貼子已被鎖定

釣組:觀月9+2號母線+3分標+1~1.5號子線

釣法:傳統底釣 天氣:晴(早上無風中午微風)

餌料照片有自己看= =

約了一堆人要下嘉義....結果大家都不想去不然就是沒空

我只好自己一個人下去拉爽爽嚕~

本來以為半夜高速公路沒收費.....結果跟網路上寫的都不一樣

費用照收........那我幹麻那麼晚才出發= =

到嘉義到大概3點多~電話狂摳~沒接.......

大概到4點才接= =

弄一弄趕到釣場~天剛亮浮標下水也看不清楚....

又聊天聊了一陣子~才開始釣~

一開始先賞賜3顆A殺~拋第1竿.......沒訊號拉掉

在拋第2竿有訊號~不過抓太快MISS

第3竿就中魚了!!ㄟ飆喔!!

後來速度給他催下去~咬的更狂

餌料也給他加大一點~殺咬!!

咬度這麼好乾脆就打勾距加大拼雙弓~(大概有4指開)

抓慢手一點~果然雙弓連連~最高有連6~

當天雙弓很多....算不出來了= =

咬到我不想釣還在咬.......勾單餌也咬!!

後來呂先生也從台北趕下來一起同樂~

我收一收要看他釣也順便抓了一些大黑公給他

後來就看他在釣鯽魚~兼拉豬屎~

拉到3點多才離開= =

心得就是~>累+熱+爽

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿樺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
回覆:(小豪)2007 06 18 嘉義暴釣行!!  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:40:44

小豪大大請問該池在嘉義何處?

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:46:59

小豪大大 請問喔這是要池租滴嗎? 你怎麼沒約我啦 我老家就在 隔壁縣我可以順便回去滴

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(阿樺)回覆:(小豪)2007 06 18 嘉義暴釣行!...  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 07:44:25

說了你也不能去釣ㄝ

這是有人的~不過已經荒廢很久沒在養殖了!!

重點是池主還有在巡碑!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)小豪大大 請問喔這是要池租滴嗎? ...  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 07:45:56

這是免錢滴~還是半鹹水滴池子底下有孔是通海溝滴!

那天有約了一堆人不是沒空就是不想去= =

我只好自己殺嚕~我又不知道你老家在隔壁= =

下次有機會在約你一起去!!

[此帖子已經被作者於2007/6/21 上午 07:47:22編輯過]

我的部落格

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小豪)回覆:(甲)小豪大大 請問喔這是...  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 10:20:29

以下是引用小豪在2007/6/21 上午 07:45:56的發言:

這是免錢滴~還是半鹹水滴池子底下有孔是通海溝滴!

那天有約了一堆人不是沒空就是不想去= =

我只好自己殺嚕~我又不知道你老家在隔壁= =

下次有機會在約你一起去!!

小豪大大感恩啦 期待你滴日期到來

將此文章分享至→
ㄚ田
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 10:38:48

我也要去~~~可以報名參一腳嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看半鹹水的吳郭拉力夠~又最好吃了~~~~

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
釣魚小許
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(甲)回覆:(小豪)回覆:(甲)小豪大大 ...  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 11:51:22

甲大可以跟,我也要!每次約4-11老是有差錯,下次要跟你去嘉義玩玩,可以嗎?

將此文章分享至→
hung
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 05:05:29

豪兄:

可以給跟嗎?小弟就住雲林,釣技差,都馬釣野池。

將此文章分享至→
小豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣魚小許)回覆:(甲)回覆:(小豪)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 07:04:52

我下去的時間都不一定ㄝ~

有時心血來潮就跑下去了~

有時是計畫很久才下去的~

要跟當然可以~不過一次只能帶一個下去= =

人太多我會不好意思~畢竟那是別人的池子....

我的部落格

將此文章分享至→