『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/6/16 上午 07:33:57

這麼凶殘.....

下次要去要揪一下拉!!

最近加班加到快發瘋了= =

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小豪)這麼凶殘.....下次要去要揪一下拉!!...  發貼心情 Post By:2007/6/16 上午 08:33:30

以下是引用小豪在2007/6/16 上午 07:33:57的發言:

這麼凶殘.....

下次要去要揪一下拉!!

最近加班加到快發瘋了= =

豪哥~

錢賺這麼哆......花也花不完~用來砸魚最適合嘞.......

砸到它昏倒........嘻嘻..祝您大咬ㄛ~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小胖仔)恐怖  發貼心情 Post By:2007/6/16 上午 08:35:47

以下是引用小胖仔在2007/6/16 上午 02:13:51的發言:

大大你太變態了~~~

大大~

您們高雄....聽說魚虎很哆是嗎? 您沒有抓2隻拍照~來網路跟大家分享一下啊.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/6/16 下午 12:48:30

厚 嘴中有那麼多小貝比 還那麼夭壽貪吃 偷雞不著蝕把米 被釣上來嘞圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ彰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 04:42:16

吼~~~~總算有人替我報仇了~~~~桃園阿豐哥那隻大魚~~~

應該是害小弟上星期因為脫鉤~~~浮標掛在樹上壞掉的元兇喔

我忘不了他那強壯的尾巴~~~~~

峰哥~~~~

你們釣的不錯喔~~~~

這星期6去釣時~~~~感覺都是小鯽魚

都快瘋了~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/6/18 下午 04:44:39編輯過]

將此文章分享至→
小斑
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:671分 金錢:1240元 經驗:671點 魅力:313點 註冊:2007/2/18 下午 09:15:48 登錄:56次 近訪:2015/10/21 上午 03:57:32
  發貼心情 Post By:2007/6/22 上午 08:54:21

阿峰師~~~你是那的扛壩子餒~~~要不破百.因該很難吧?(我是說3小時內ㄜ)

將此文章分享至→
風情遊子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2007/6/22 上午 09:43:11

很棒歐

謝謝精采釣魚照

還拿手指虎

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(風情遊子)很棒歐謝謝精采釣魚照還拿手指...  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 12:28:06

以下是引用風情遊子在2007/6/22 上午 09:43:11的發言:

很棒歐

謝謝精采釣魚照

還拿手指虎

風大~

何時要殺上來啊? 大夥都搶著要招待您喔....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小斑)阿峰師~~~你是那的扛壩子餒~~~要不破百...  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 12:32:37

以下是引用小斑在2007/6/22 上午 08:54:21的發言:
阿峰師~~~你是那的扛壩子餒~~~要不破百.因該很難吧?(我是說3小時內ㄜ)

小班 大~

小弟只有小金牌破百較快啦....

嘻嘻..至於扛灞子~每個來4-2釣的大大都是ㄛ....每門每派各有所長~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ彰)吼~~~~總算有人替我報仇了~~~~桃園阿豐...  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 12:42:18

以下是引用ㄚ彰在2007/6/18 下午 04:42:16的發言:

吼~~~~總算有人替我報仇了~~~~桃園阿豐哥那隻大魚~~~

應該是害小弟上星期因為脫鉤~~~浮標掛在樹上壞掉的元兇喔

我忘不了他那強壯的尾巴~~~~~

峰哥~~~~

你們釣的不錯喔~~~~

這星期6去釣時~~~~感覺都是小鯽魚

都快瘋了~~~~~

彰大~

現在去4-2 聽說6號母線也會搞斷......唉~大魚越來越兇~

以後..看來可能 要改釣200元甩竿嘞~

因為 最近斷竿.斷線頻傳......水面上都是逃脫的母線及浮標~撈到個2支好標...

池租就回本嘞~*

運氣好~還會釣到戰鬥竿耶.......好像就聽到的~就有好幾支釣竿葬身池底......

最好玩的就是對面入水口..

旁邊的大樹~都已經快變成 聖誕樹嘞~上面掛的...滿滿都是浮標~

將此文章分享至→