『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]只拋一竿就破百了~兼  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:32:36

貼子已被鎖定

夏季的大埤是福壽的繁殖期.....滿口的魚仔~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣上來的福壽那麼小~居然就有繁殖能力嘞.. 很難想像~這群小牛仔...長到3公分的情景

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:34:33

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

小金牌有破百吧 嘻嘻........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:36:21

釣獲地點: 4-2對岸入水口.大樹下....9尺竿下~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:37:51

餌料: 4-2的粒子~光釣純粒子ㄛ...沒加任何添加物! 將粒子泡水9分滿~拌勻全吃到水....

15分鐘待粒子分解后...... 再用手搓揉~增加硬度跟黏度......樹下大物超哆~還有釣友失手繩被拉斷滴ㄛ!

釣竿那當然 被魚給搶嘞說~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:40:10

豬文錦~*

巴掌大的朱文錦.....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:41:30

本來以為釣上來的是變種鯽魚~想說發嘞.........結果 是隻豬

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:55:45

最近早上3個小時~入水口處......福壽平均都有百來隻的魚獲~

餌料以肝味冷凍餌為佳.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/15 下午 11:59:15

這種<賽斯>的很哆喔......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)只拋一竿.就破百嘞~兼..  發貼心情 Post By:2007/6/16 上午 12:02:17

鯽魚大軍.......真的有夠肥滴~*

將此文章分享至→
小胖仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1045分 金錢:1807元 經驗:1045點 魅力:510點 註冊:2005/9/25 下午 10:16:04 登錄:96次 近訪:2014/9/4 上午 03:49:21
恐怖  發貼心情 Post By:2007/6/16 上午 02:13:51

大大你太變態了~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲不重要    邊釣魚邊唬爛才重要  要釣漁記的邀一下喔!!小胖^^"
將此文章分享至→