『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
提問題
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
[分享]2007/06/10八德榮來釣魚池夜釣  發貼心情 Post By:2007/6/11 上午 12:38:24

貼子已被鎖定

釣竿12.3尺,母線1.5,子線火線0.6,浮標阿草3分傳統敏釣加推鉛
時間19:00_22:00
飼料=101+昆布+大哥大肝味粒子誘加釣共用一包
釣點寮子左側,函我共3位釣友
第1小時15隻不含巴掌以下,第2小時風大雨大抄控不易約10隻,第3小時風雨漸小開始釣快手,鯽魚.老妖獸狂接,也忘記數幾隻,合計連網子共72斤,........感想........人少貼抵推,人多魚較不好釣魚量不足

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(提問題)八德榮來釣魚池夜釣  發貼心情 Post By:2007/6/11 上午 03:19:21

以下是引用提問題在2007/6/11 上午 12:38:24的發言:
釣竿12.3尺,母線1.5,子線火線0.6,浮標阿草3分傳統敏釣加推鉛
時間19:00_22:00
飼料=101+昆布+大哥大肝味粒子誘加釣共用一包
釣點寮子左側,函我共3位釣友
第1小時15隻不含巴掌以下,第2小時風大雨大抄控不易約10隻,第3小時風雨漸小開始釣快手,鯽魚.老妖獸狂接,也忘記數幾隻,合計連網子共72斤,........感想........人少貼抵推,人多魚較不好釣魚量不足

大大厲害喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小徐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
怪物.越來越厲害哦...  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 11:12:41

很久沒見了.你這隻怪物.越來越厲害哦...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(提問題)[分享]2007/06/10八德榮來釣魚池夜釣...  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 11:52:28

提問題大:

小弟覺得榮來魚量可能有、但金牌大軍大到有5-6倍之多除非像我不會駡三字經有修養的人最好是看看就好不然就釣粒子覺得榮來的老板該處理一下,釣者很用心在看浮漂訊號一頓揚竿賞"金牌一面"一定幹轎的想必大大避金牌大軍圍剿也有一套功夫上禮拜天在士校投降輸一半300元連作夢時都想著金牌在水面搶餌的畫面。

[此帖子已經被作者於2007/6/11 下午 11:54:01編輯過]

將此文章分享至→
提問題
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 12:11:11

很久沒見了.你都躲起來不給我看,自己跑去內海爽,.................延續今日戰況,釣組.餌料一切和昨天相同,時間提早20分開單,第一小時天未完全黑小魚蠻活躍的接餌不斷,只好狂打誘餌為下半場做基礎,等天完全黑時又狂抽猛送,0.6火線斷5.6付,8號鉤拉直7付,浮標折損1隻,到剩最後20分鐘母線從8字環斷,(整場提魚提太兇),提早叫老板秤魚,合計連網65斤外帶4隻福壽,魚聽說不錯吃,老板說星期四會再放近2000斤,斤級的,............若有同學要辦小比賽老板說蠻歡迎的,還不錯玩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
暴牙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 12:20:49

今晚送貨到榮來...聽說提問題大大已提前秤魚走人.....近70斤又沒釣完一節..

大大真是的...改天必向您請教一番......聽說要辦娛樂性質比賽...是真的嗎?

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→
提問題
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(提問題)[分享]2007/06/10八德榮來釣魚池夜釣...  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 12:34:13

基本上完全入夜小魚就可以說不太會吵的,上來起碼有3指起跳,此池攻略1....12尺竿就夠用 2.... 誘餌下10尺位,釣11尺位,定點拋竿,餌料發200克粒子就夠用,釣花生大小,魚決大多數貼底推,返手.頻率和速度快點保證魚一隻隻排隊上

將此文章分享至→
暴牙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 03:06:18

老實說對我而言福壽吸引我的力量不大..主要是所謂的怪物~去榮來做釣不多..礙於時間因素...而讓我嚮往的是軟竿搏土虱...哇哩勒~~拉了好久不知啥?在手臂快僵硬時終於S形黑色巨物快出水...幾根觸鬚向我打招呼...撈網下去..咻~~又衝了出去...來來回回....嗚~~~撈不到....貪線結果~~有勞隔壁光頭大大幫撈了...哇~~此時整個心滿滿的...不知在爽啥小(朋友)..早心裡準備...軟竿要斷在榮來..嘿嘿嘿~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(eric8581)回覆:(提問題)[分享]2007/06/10...  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 09:12:51

以下是引用eric8581在2007/6/11 下午 11:52:28的發言:

提問題大:

小弟覺得榮來魚量可能有、但金牌大軍大到有5-6倍之多除非像我不會駡三字經有修養的人最好是看看就好不然就釣粒子覺得榮來的老板該處理一下,釣者很用心在看浮漂訊號一頓揚竿賞"金牌一面"一定幹轎的想必大大避金牌大軍圍剿也有一套功夫上禮拜天在士校投降輸一半300元連作夢時都想著金牌在水面搶餌的畫面。

呵呵 你被小金牌圍繞喔 我也是喔 有去這池做釣滴都說明嘞 這池夜釣會比較好 找個時間我也去玩玩看

[此帖子已經被作者於2007/6/12 上午 09:17:10編輯過]

將此文章分享至→
空中飛輪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(甲)回覆:(eric8581)回覆:(提問題)[分享...  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 09:46:39

甲大 :

夜釣真的很舒服喔~~ 微風吹來超爽的 , 他的釣魚平台很大所以很安全 , 夜間起魚的魚板真的比較大 , 再怎麼差都有20多隻 , 算蠻輕鬆的 , 老闆固定都會放魚是可以去試試的 , 最近老闆會規劃休閒區域 , 至於價格規定尚未出來 , 假使出來會幫忙公佈的 ,

老闆歡迎同號之間的卡毛賽 , 他說反正是他秤魚 , 需要怎麼玩法和規定老闆都可以配合 算很不錯喔~~ 真的可以去試試的~

將此文章分享至→