『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12319人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[求助]台南阿生和安盛哪家最近比較好?  發貼心情 Post By:2007/6/5 下午 06:40:29

貼子已被鎖定

台南阿生和安盛哪家最近比較好

那價錢方面 一節是多少錢ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
就是釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:316分 金錢:503元 經驗:316點 魅力:158點 註冊:2006/11/3 下午 10:24:46 登錄:28次 近訪:2019/12/24 下午 10:36:28
哪家最近比較好  發貼心情 Post By:2007/6/5 下午 10:20:20

小弟我個人覺得最近是安勝比較好釣唷

如果在狂殺的話你會拉到手酸唷

不過安勝這池子底部凹凸不平

吃餌又有時間性

這是比較難地克服的地方

至於阿生的話嘛這池的魚好像已經有被養成口僻了

如果餌料的味道不對味的話

那麼你的戰績可能應該會在8條內吧

另外現在阿生有一些做法因素也影響到該池的做釣成績了

您自己決定該往那池跑噜

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/6/5 下午 11:22:54

那安盛一節是幾元阿 回幾元阿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咬紙
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:603分 金錢:859元 經驗:603點 魅力:304點 註冊:2007/4/14 上午 11:57:14 登錄:89次 近訪:2012/2/13 上午 09:37:07
  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 07:54:48

一節三百.3小時 一斤回10元.限五十斤內 不足斤兩退一百.可選擇抓魚或回魚 只去釣過兩次花花咬~

將此文章分享至→
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/6/6 下午 05:36:59

了解了 感謝

將此文章分享至→
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(lungerh21)[求助]台南阿生和安盛哪家最近比較...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 09:52:11

以下是引用lungerh21在2007/6/5 下午 06:40:29的發言:

台南阿生和安盛哪家最近比較好

呵呵 ~

偶覺得兩池都還好(早期比較好釣),現在魚量放的少魚體小。

將此文章分享至→
志峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(魚雁)回覆:(lungerh21)[求助]台南阿生和安...  發貼心情 Post By:2007/6/7 下午 11:14:54

以下是引用魚雁在2007/6/7 下午 09:52:11的發言:

呵呵 ~

偶覺得兩池都還好(早期比較好釣),現在魚量放的少魚體小。

現在台南300元場的池子,好像沒有一池可以讓人期待的

狀況穩定的....好像只剩 佳池 , 最近這一~二個月進去不下10場,都有20~40斤

平均為32斤上下

................................................................................................................................

阿生~~去年6月前真的很好釣..特別是週四放魚後.會釣到你想笑

...唉~~真想念當初的日子..

安勝~~真的有看到放魚時,再進去吧!!因為此時才會花花咬囉

...................................................................................................................................

不然去 好地方 釣大池...咬到翻...上個月玩三個小時快破百..

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
lungers21
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:149分 金錢:279元 經驗:149點 魅力:70點 註冊:2007/4/17 下午 03:51:33 登錄:6次 近訪:2009/7/17 下午 05:57:29
  發貼心情 Post By:2007/6/9 上午 10:47:52

我上哥禮拜去珠海釣休閒的 釣的不錯 ㄎㄎ

抓兩隻回去煮 超好吃的 ㄏㄏ

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/6/9 下午 03:44:53

珠海休閒池的魚好釣又好吃不會有臭土味。

將此文章分享至→
lungers21
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:149分 金錢:279元 經驗:149點 魅力:70點 註冊:2007/4/17 下午 03:51:33 登錄:6次 近訪:2009/7/17 下午 05:57:29
  發貼心情 Post By:2007/6/9 下午 03:46:08

魚雁大大你常去嗎??

將此文章分享至→