『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8022人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ghhwang
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(內湖阿峰)回覆:(施公)[原創]4-2之假日小聚...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 05:33:06

以下是引用內湖阿峰在2007/5/29 上午 12:01:24的發言:

感謝大大 的釣遊分享.............

最近好像大魚出水連連ㄛ~找一天偶也要夜釣 挑戰大物...........

聽邱董說.....目前又福利社又進嘞一批夜釣照明燈~用來服務眾釣友..夜釣租用....1次50元~壓證件..

對岸這2週拜ㄖ~都有團體包場比賽<<平均都有90支上參賽>>....封鎖區~ 由對岸轉灣處~過入水口.一直到底.一字排開......

昨晚灌漿已經到達入水處的右側~只剩下小橋的後半段.未完工.

整體垂釣區~ 灌漿已經完成3/4............ 對岸的會車不易~這幾天 道路將鋪平整寬..........做嘞這麼哆

只能說 邱董辛苦嘞 他今天睡到下午4點才起床~想必是累翻嘞吧 又是灌漿又是咑雨傘的預留洞....一直到天亮

目前以夜釣~跟天剛亮時釣況最好..........其次 是傍晚~

早上太陽都很大.....釣況07:00以後~咬度剩下3成......所以 要拉到爽的同學.就要請早喔~

對岸咬度就沒什麼差嘞~一早大咬.....

大約可以咬到09:30剩下5成咬度~ 11:00剩下2成咬度~

但是 咬度~ 都是對岸福利社的2倍左右....大魚又哆

只是 最近偷抓魚的人越來越哆~! 如果 有發現 請咑福利社服務專線檢舉 如有查獲......可以獲得~*

一個月免費釣魚喔~

[[福利社服務專線]]:0922-066.802. 或邱董:0910-263.471.

謝謝 各位大大~

那請問對面入水處非假日有開放了嗎?車可以開過去了嗎?釣座的水泥鋪了嗎? 

我星期五要過去,先計畫一下. 請問那對面入水處鯽魚多嗎? 我習慣先釣福壽魚及鯉魚,咬況下降時改釣鯽魚.入口處,幾乎隨時鯽魚都好釣.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(ghhwang)回覆:(內湖阿峰)回覆:(施公)[...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 06:21:17

內湖阿峰大上星期六晚上我有和Looney去夜釣養況很好沒錯但大約快12點時夜釣燈凸然被關哪時邱董剛好在哪就問他怎麼把燈關了他說是跳掉但後來有沒看他在看這種感覺很不好而且我們做哪邊客人也很多這樣哪看得到所以我們大該12點半就手竿走人了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
施公
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(內湖阿峰)回覆:(施公)回覆:(initiald43...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 08:59:22

以下是引用內湖阿峰在2007/5/29 上午 08:23:34的發言:

施大~ 給它吃這麼好........丸九~小包一包70元耶~

比例是一包粒子...+ 一包小丸九嗎? 那鴨母粒子的黏度好像有點不足啊

5:1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ghhwang)回覆:(內湖阿峰)回覆:(施公)[...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 10:23:52

那請問對面入水處非假日有開放了嗎?車可以開過去了嗎?釣座的水泥鋪了嗎? 

我星期五要過去,先計畫一下. 請問那對面入水處鯽魚多嗎? 我習慣先釣福壽魚及鯉魚,咬況下降時改釣鯽魚.入口處,幾乎隨時鯽魚都好釣.

圖片點擊可在新窗口打開查看目前對岸只開放6.ㄖ.........其他只能到小橋前面而已~沒辦法....誰叫偷抓魚的人那麼

哆~

圖片點擊可在新窗口打開查看水泥鋪設已經差不多嘞~車子也可以行走......

對岸入水口旁邊~

圖片點擊可在新窗口打開查看第一順位...12尺處有一個鯽魚大巢穴ㄛ~不管用什麼餌....清一色.上來的都是土鯽~

體形比對岸大一倍~平均都4指幅.............以上資訊~參考.參考..

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(寶藍阿文)回覆:(ghhwang)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 10:45:01

以下是引用寶藍阿文在2007/5/29 下午 06:21:17的發言:

內湖阿峰大上星期六晚上我有和Looney去夜釣養況很好沒錯但大約快12點時夜釣燈凸然被關哪時邱董剛好在哪就問他怎麼把燈關了他說是跳掉但後來有沒看他在看這種感覺很不好而且我們做哪邊客人也很多這樣哪看得到所以我們大該12點半就手竿走人了

阿文 哥~

您有去ㄛ........很想遇到您~ 每次都沒機會一睹龍顏......

收租3兄妹有跟偶說 您釣的相當好~真的要找個機會跟您請益一下~*

至於夜照電燈好像常常跳電~所以 邱董又進嘞10支夜釣用的手電筒來服務釣友.....

他那時候可能是有點情緒化吧~

因為 偶拜ㄖ早上4點就到那裡....他跟偶報怨~說有5個附近的學生......

每週都會來夜釣~5個人輪流釣3支竿..有違池規~釣竿不得易主之條例~*

那樣就算了.

釣到魚 還沒有手撈網可撈魚.....直接丟在地上用腳踩脫鉤~

然後一腳踢入水中~ 好像很可惡喔...但是又不能得罪客人~

您的案例小弟再跟邱董反映.......先代他跟您說聲報歉

將此文章分享至→
寶藍阿文
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(內湖阿峰)回覆:(寶藍阿文)回覆:(ghhwan...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 11:01:44

內湖阿峰大太客氣啦我不會釣魚啦每次去也只釣小魚而以你比較厲害都可以拉到大尾的其實哪天4-2生意不錯大該快30隻竿子吧 我想邱董因該不是故意的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部