『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12190人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
越南玫瑰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:173分 金錢:298元 經驗:173點 魅力:89點 註冊:2007/5/15 下午 04:15:02 登錄:4次 近訪:2008/3/26 上午 08:59:24
[分享]第一次釣到石斑!  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 01:16:03

貼子已被鎖定

終於釣到石斑勒 兩條^^

多虧大家不另瑟的回文教導我 謝謝阿

我們是去澎湖觀音亭釣的 當時還有兩個男生 很不客氣的看我們兩個女生在釣魚

就一直偷喵 還擠過來搶地盤 讓我們很火大 看到他們連釣到2條 還看看我們似乎在炫燿

沒想到沒多久我們也釣到 還差點釣到一隻小管(可惜圖片點擊可在新窗口打開查看)

後來想跑去改釣白帶魚 釣半天才知道白帶魚嘴巴小 不能用釣石斑的蝦子

白白在那釣好久.....感覺好像兩個傻蛋 呵呵

所以觀音亭有很多石斑魚喔 風匱洞有滿多白帶魚跟靖魚的 有興趣的人可以去釣看看

不過話說回來 女生釣魚很奇怪嗎

怎麼一路上都有人問我們你們女生也釣魚阿(我們背著釣竿組)

還好奇的很多人跑上來看我們兩個 ><

連去釣具店買配備 老闆也嘖嘖稱奇 說從未看過兩個女生單獨來買這些東西的

不管如何8月還要在去澎湖海釣 這次要釣白帶魚圖片點擊可在新窗口打開查看

好希望到沙美島釣個過癮^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(越南玫瑰)第一次釣到石斑  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 01:24:04

恭喜妳們釣到目標魚喔 女生背釣竿去釣魚還真少見 妳們應該PO照片上來給大家看看才是

將此文章分享至→
王士豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(越南玫瑰)第一次釣到石斑  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 02:51:19

以下是引用越南玫瑰在2007/5/23 下午 01:16:03的發言:

我們是去澎湖觀音亭釣的 當時還有兩個男生 很不客氣的看我們兩個女生在釣魚

就一直偷喵 還擠過來搶地盤 讓我們很火大 看到他們連釣到2條 還看看我們似乎在炫燿

沒想到沒多久我們也釣到 還差點釣到一隻小管(可惜)

後來想跑去改釣白帶魚 釣半天才知道白帶魚嘴巴小 不能用釣石斑的蝦子

所以觀音亭有很多石斑魚喔 風匱洞有滿多白帶魚跟靖魚的 有興趣的人可以去釣看看

連去釣具店買配備 老闆也嘖嘖稱奇 說從未看過兩個女生單獨來買這些東西的

不管如何8月還要在去澎湖海釣 這次要釣白帶魚

女生釣魚才令人佩服,尤其玩磯釣,環境不好且需要耗費蠻大精神體力的,

不過妳的屬名最好還是改一下,因為越南玫瑰是一種.........................................

..........

........

....

..

..

.

.

.

.

.

.

.性...病!

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
光影
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/19 下午 04:52:13
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 03:38:22

恭喜釣到目標魚喔~~~不過女生自己揹釣具去釣魚真是罕見..厲害厲害..希望你們繼續加油喔

將此文章分享至→
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 11:25:58

這真要推一把了

不期望我老婆像你們一樣愛釣魚

只期望我老婆能跟我一起去釣魚............ㄏㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
ALEX-1
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/5/24 上午 01:19:59

大大,那是西貢紅玫瑰(梅毒一種),不過這樣就透露我們的年齡了,那是以前國中健康教育課本教的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
越南玫瑰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:173分 金錢:298元 經驗:173點 魅力:89點 註冊:2007/5/15 下午 04:15:02 登錄:4次 近訪:2008/3/26 上午 08:59:24
  發貼心情 Post By:2007/5/24 上午 07:14:58

呵呵 稱號而已別太介意 只是取著好玩啦

多謝大家鼓勵阿 圖片點擊可在新窗口打開查看

不過平時練習的話是不是去釣魚場釣會比較好呢?

好希望到沙美島釣個過癮^^
將此文章分享至→
閒人釣客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(越南玫瑰)呵呵 稱號而已別太介意 只是取...  發貼心情 Post By:2007/5/24 上午 08:22:18

以下是引用越南玫瑰在2007/5/24 上午 07:14:58的發言:

呵呵 稱號而已別太介意 只是取著好玩啦

多謝大家鼓勵阿

不過平時練習的話是不是去釣魚場釣會比較好呢?

妳釣過池釣 福壽 鯽魚 呆呆 嗎?

釣一次就會愛上

將此文章分享至→
自由釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(越南玫瑰)第一次釣到石斑  發貼心情 Post By:2007/5/24 上午 08:29:30

以下是引用越南玫瑰在2007/5/23 下午 01:16:03的發言:

沒想到沒多久我們也釣到 還差點釣到一隻小管(可惜)

不管如何8月還要在去澎湖海釣 這次要釣白帶魚

釣白帶魚要用秋刀魚,鉤子用五連鉤,秋刀魚可以鉤在五連鉤上..也可以把秋刀魚剖一半鉤上去,,,..可以約個時間一起去唷~澎湖我也好久沒去了...

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
自由釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 05:23:00

我如果沒有記錯...我記得高雄小港...大林浦那邊就有白帶魚可以釣了...應該是在南星計劃區裡面~如果各位小姐怕曬的話....可以建議你釣晚上的...也滿好玩的...因為晚上釣到的白帶魚特別美麗~白光閃閃動人!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→