『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10694人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]又見北縣土城-天天來 AND 山中湖!!  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 12:13:16

貼子已被鎖定

各位安呀^^
自從沒工作之後 就是釣魚釣魚釣魚.....

山中湖
自從2.3個星期前 放了5000斤之後 大約在1個星期前
再加放3000斤(據說 老闆說 後面這一批都是2斤上的)....
我的心得是 目前的咬況很穩定 爆發力依舊強勁...
餌料A 粒子+鳳梨+蛋奶
餌料B 粒子+杏仁
餌料C 各牌冷凍餌 <-----不大建議使用 因為小魚太多啦!!
釣法的話 無論是飄接 傳統底釣 都可以有不錯的成績 !
上星期2.4.6都有去 半天平均都有20P

天天來
傳說中 因為上一批 1300斤的放魚(將近一個月了)導致池況不佳
咬況不穩定 釣個幾次 滿失望的 覺得 雨天 陰天的咬況比較好
餌料的話 還是建議用冷凍餌 (不過幾位福家的高手用粒子 照咬)...我還不行...
老闆說 下一批放魚 最快6月初 或6月中 以及 優待卷正準備發行中...
最近2次去搞搞 分別是前天星期日 星期一 半天都有20來P
(很久沒這種咬況了)....雨天吧 誘餌狂打下的成績....

最近實在獲得很多福家高手指點 羊大 野大 也認識很多福家朋友哦^^
以下有一些之前拍的圖片 請參閱

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(borfarn)[分享]又見北縣土城-天天來 AND 山中...  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 09:40:43

老陳大大:

感恩...圖文分享!!!好久沒去土城山上釣魚!!!看完您的文章!!!

又有一股衝動!!!想翹班!!!哈哈......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 06:57:02

老陳安安阿
原來你最近都躲在山中湖跟天天偷練功呀
上禮拜托阿泰大大的福
小弟終於走出微風了XD
跑到小坪頂玩
還遇到小蔡大 小張大 小莊莊大
跟他們作釣才知道自己很多基本概念還蠻欠缺的
哪天可以作釣到下午再讓小弟跟吧
光看照片手就癢了

將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 08:48:32

老陳 安喔

好久沒一起做釣囉 等吃完粽子記得來運河玩喔

因為運河最近釣況還不穩定

我都快釣到沒信心囉 等咬況好些在邀你來運河好了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 09:01:39

老陳~

你每PO一次文,我的心就癢一次耶............ 客戶的服務就少跑一次.......... 老婆的#%%^$#就多一次........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
自由釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/24 上午 08:34:30

老陳大大!!!..那邊的魚種都是尖嘴...還是寬嘴比較多呢??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天上天下
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
回覆:(borfarn)[分享]又見北縣土城-天天來 AND 山中...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 07:42:23

以下是引用borfarn在2007/5/23 上午 12:13:16的發言:

各位安呀^^
自從沒工作之後 就是釣魚釣魚釣魚.....

山中湖
自從2.3個星期前 放了5000斤之後 大約在1個星期前
再加放3000斤(據說 老闆說 後面這一批都是2斤上的)....
我的心得是 目前的咬況很穩定 爆發力依舊強勁...
餌料A 粒子+鳳梨+蛋奶
餌料B 粒子+杏仁
餌料C 各牌冷凍餌 <-----不大建議使用 因為小魚太多啦!!
釣法的話 無論是飄接 傳統底釣 都可以有不錯的成績 !
上星期2.4.6都有去 半天平均都有20P

天天來
傳說中 因為上一批 1300斤的放魚(將近一個月了)導致池況不佳
咬況不穩定 釣個幾次 滿失望的 覺得 雨天 陰天的咬況比較好
餌料的話 還是建議用冷凍餌 (不過幾位福家的高手用粒子 照咬)...我還不行...
老闆說 下一批放魚 最快6月初 或6月中 以及 優待卷正準備發行中...
最近2次去搞搞 分別是前天星期日 星期一 半天都有20來P
(很久沒這種咬況了)....雨天吧 誘餌狂打下的成績....

最近實在獲得很多福家高手指點 羊大 野大 也認識很多福家朋友哦^^
以下有一些之前拍的圖片 請參閱

老陳都跑去偷釣 都沒相約的

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
borfarn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(天上天下)回覆:(borfarn)[分享]又見北縣土...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 09:51:05

各位大大安呀^^

最近都躲在這兩池練功 嘿嘿 因為有放新魚的關係

所以呀 拉力滿不錯的 特別是 飄釣 接餌 還會衝出去耶...!!

賢大 天上大 ....你們都日要來呀!!
我跟小彌還有阿霖迎接你們唷 順便來場小卡毛 嘿嘿 我們有主場優勢
天上大 路的話大致熟悉了嗎??

莊大要認真上班啦!
孤峰大 下回有機會 一起來唷^^
狼星大 嘿嘿 我要讓你請肉粽啦^^ 哈哈哈

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
土家小鄭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(borfarn)回覆:(天上天下)回覆:(borfarn...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 10:02:23

老陳大大......魚都快被你操到吃餌變龜毛了..........

山中湖咬度比較正常且穏定,但是10點後咬度會直線下降........

天天來的話.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看天天來的話.........

將此文章分享至→
潘小彌
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
回覆:(borfarn)回覆:(天上天下)回覆:(borfarn...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 10:33:50

老陳~別忘了使用傳說中的香灰添加物圖片點擊可在新窗口打開查看

今天快被你笑死~圖片點擊可在新窗口打開查看

小羊的山中湖扛壩子坐好幾年了!!

看今年有沒有機會換別人接手,哈哈!!

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→