『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7493人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
[分享]2007/05/20榮來半日小搞搞!  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:18:31

貼子已被鎖定

今天下著綿綿細雨

心裡在為這快結束的週休哀悼著

看著窗外的雨 心裡莫名的悲傷...

好不容易安頓好兩位小朋友...

老婆說 快去吧...頓時...我說 去哪...

老婆說 還要問 東西整理一下快去吧

我說 你要叫我去哪??

老婆說 快去釣魚呀 不然你還能幹嘛..

我說 你怎知道我手很癢

老婆說 你心裡想的 都已經寫在臉上啦...

我 ㄜ 有這麼明顯嗎

馬上飛也似的整理好東西就出發了 已經12:00了

到釣場 馬上給他出下去..

之前聽說白天咬度不是很好 所以決定用18呎一決勝負...

沒想到下的第一竿 0.8子線立刻斷線 且 一之鉤子被拉斷掉

什麼東西呀 我從來沒這樣的經驗耶

以下圖片供參考...

釣場有平台供使用 很方便喔...

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:20:25

沒有圖片丫

釣況如何??你怎都偷跑沒約的!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(endy)5/20榮來半日小搞搞  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:21:43

舒適的平台 下著綿綿細雨

雨中作釣 別有一番風味......好好享受我的愉快時間

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/5/20 下午 10:24:13編輯過]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)5/20榮來半日小搞搞  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:25:39

今日最大尾獎

大碑的魚 沒話說 就是指有衝而已

[此帖子已經被作者於2007/5/20 下午 10:26:52編輯過]

endy

將此文章分享至→
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)5/20榮來半日小搞搞  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:30:23

巧遇風中行者大大

給小弟我傳授了幾招

要走的時候 ...又拿了幾條魚給我..............

真是太不好意思了

endy

將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)[貼圖][分享]2007/05/20榮來半日小搞搞...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:38:22

熱騰騰的來了

[此帖子已經被作者於2007/5/20 下午 10:47:00編輯過]

endy

將此文章分享至→
endy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
補充一下  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:42:15

今天海漣仔釣起n條...且都很大隻ㄛ.........

風中行者大大說明

晚上大物比較會靠 大約下午5:00開始準備東西就剛好了...

有興趣的大大可以前往玩看看喔...

endy

將此文章分享至→
endy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小豪)沒有圖片丫釣況如何??你怎都偷跑沒約...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:43:00

以下是引用小豪在2007/5/20 下午 10:20:25的發言:

沒有圖片丫

釣況如何??你怎都偷跑沒約的!!

豪哥

不好意思啦 偷溜小搞搞

下次有機會一起喔...

endy

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(endy)回覆:(endy)[貼圖][分享]2007/05/20...  發貼心情 Post By:2007/5/21 上午 01:08:28

以下是引用endy在2007/5/20 下午 10:38:22的發言:

熱騰騰的來了

這是糖醋魚嗎? 我最近一星期至少要弄三次糖醋魚

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(endy)[貼圖][分享]2007/05/20榮來半日小搞搞...  發貼心情 Post By:2007/5/21 上午 01:12:14

大大做釣位置是在停車場這裡 原千德祥時我也在這位置釣過一回 5/20星期日本來也想去這裡玩玩  臨時改變跑去大園嘞  這星期休假來去這夜釣好嘞    
[此帖子已經被作者於2007/5/21 上午 01:20:27編輯過]

將此文章分享至→