『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
加納
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:430分 金錢:852元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2005/8/13 上午 10:16:07 登錄:13次 近訪:2014/1/16 下午 08:21:06
[分享]2007/05/19內海大咬!  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 05:52:55

貼子已被鎖定

今天中午快12點到,一看情況大好,下點小雨吹著小風,選個風尾坐下去(也只賸那個位子),看其他人釣完的.破百2人,7-80是正常,一下竿就開始咬大概到2點半才花掉,終場75斤小賺.

魚先生8號13呎,達摩3號標,子線由0.8釣到1.2再釣回0.8,日生金牌加川,有興趣的明早可去試試看!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(加納)[分享]2007/05/19內海大咬!  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 07:29:33

以下是引用加納在2007/5/19 下午 05:52:55的發言:

今天中午快12點到,一看情況大好,下點小雨吹著小風,選個風尾坐下去(也只賸那個位子),看其他人釣完的.破百2人,7-80是正常,一下竿就開始咬大概到2點半才花掉,終場75斤小賺.

魚先生8號13呎,達摩3號標,子線由0.8釣到1.2再釣回0.8,日生金牌加川,有興趣的明早可去試試看!!

加納大大:

今天金沙海釣場也不錯哦!內海要大咬很難碰到呀有興趣的明早要過去可能又有許多人在等開門了

[此帖子已經被作者於2007/5/19 下午 08:44:47編輯過]

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(eric8581)回覆:(加納)[分享]2007/05/19內...  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 08:09:09

以下是引用eric8581在2007/5/19 下午 07:29:33的發言:

加納大大:

今天金沙海釣場也不錯哦!內海要大咬很難碰到呀有興趣的明早要過去可能又有許人在等開門了

大大你好 釣況很棒喔 請問這池滴規則 有回魚嗎 魚好吃嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(甲)回覆:(eric8581)回覆:(加納)[分享]...  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 08:40:42

甲大:

見過面哦5/5在4-11你在釣魚小許及我阿不拉六隻眼睛幫你看浮標的一位,沒回魚可叫弘立來收一斤20塩水福壽一定好吃啦

將此文章分享至→
溪哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆:(eric8581)回...  發貼心情 Post By:2007/5/21 上午 10:14:15

以下是引用eric8581在2007/5/19 下午 08:40:42的發言:

甲大:

見過面哦5/5在4-11你在釣魚小許及我阿不拉六隻眼睛幫你看浮標的一位,沒回魚可叫弘立來收一斤20塩水福壽一定好吃啦

請問金沙要怎麼去?(內海我知道)

怎麼連絡弘立來收魚?

每天都有開嗎?

收費方式如何?

謝謝!

將此文章分享至→
eric8581
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(溪哥)回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 06:39:56

以下是引用溪哥在2007/5/21 上午 10:14:15的發言:

請問金沙要怎麼去?(內海我知道)

怎麼連絡弘立來收魚?

每天都有開嗎?

收費方式如何?

謝謝!

張弘立連絡電話0921464908金沙開放時間為1256日一節800在天生海釣場附近若你找到天生海釣場就有指標若你從大園交流道下也沿路都有指標哦要出下去要看一下有咬度在出下去釣堤防邊的中間位置較殺咬祝大咬囉

[此帖子已經被作者於2007/5/21 下午 06:40:24編輯過]

將此文章分享至→