『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
[分享]2007/05/19大溪南興福壽魚池開池戰況!  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 03:31:15

貼子已被鎖定

1.fanfan不畏風雨ㄚ

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

2.fanfan真是有夠勇

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

3.一樣用ST的大哥(也是福家高手)

4.全場釣最好的大哥

今天約10點接到fanfan電話約我去新仁湖但可憐的我今天要在家陪我的小公主不能去後來想到今天大溪南興開池叫他去試試看因該會咬殺

下午想想乾脆帶小公主出去走走開車繞繞就不自覺開到大溪(哈哈其實我是有計畫的)到池子看了一下有點冷清大約5隻竿子和老闆聊了一下他說遊戲規則是1節3小時600贏最高300輸200和一斤回15元和一般輸贏300有點不一樣今天開池就碰到天氣不好他也很無奈再開池前他就放了不少魚現在池子大概有9千斤吧

看fanfan釣了一下感覺魚都會來玩餌但頓不下去然後叫他把子線換細一點試試看看看果然換上0.4後訊號變很多(魚果然會挑線)後來因為我家公主一直哭沒辦法只好先回家去看了一下手好癢一定要找時間去試試看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
提問題
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 09:59:13

這池好眼熟哦 是民眾釣魚池嗎?記得以15尺的咬度叫好,現在還有彩金魚嗎?

將此文章分享至→
fanfan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(寶藍阿文)[分享]2007/05/19大溪南興福壽魚池...  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 10:57:21

大大對的是民眾魚池啦.....彩金魚好像沒有吧...

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(寶藍阿文)[分享]2007/05/19大溪南興福壽魚池...  發貼心情 Post By:2007/5/20 上午 12:29:19

看到手又癢了

今天沒法去.真可惜...

將此文章分享至→
eric8581
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(寶藍阿文)[分享]2007/05/19大溪南興福壽魚池...  發貼心情 Post By:2007/5/20 上午 09:05:12

寶藍阿文大:

我住桃園都沒去過盡然你們找的到厲害呀下次來去看看。

將此文章分享至→
peter-ftu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:3129分 金錢:4240元 經驗:3129點 魅力:1560點 註冊:2006/4/24 上午 07:07:59 登錄:590次 近訪:2016/8/31 上午 12:28:25
大溪南興福壽魚池開池戰況  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 04:17:43

朋友可否告知該池的位置,地址,電話,該池有在釣休閒的嗎?價格多少,謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

原始察終,見盛觀衰。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(peter-ftu)大溪南興福壽魚池開池戰況  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:04:11

peter-ftu大大你好魚池在大溪可以走北2高下大溪交流道後左轉往中壢方向直到底T字路口右轉約500公尺有座天橋旁邊有條小路右轉進去就到了

這池子好像都釣回魚的沒有休閒

將此文章分享至→
寶藍阿文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(eric8581)回覆:(寶藍阿文)[分享]2007/05/...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:37:22

eric8581大下星期六天氣時間可以的話我會和fanfan~~Looney去釣釣看有空一起來吧

將此文章分享至→
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(寶藍阿文)回覆:(eric8581)回覆:(寶藍阿...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:40:59

fanfan重的大梗魚

st大哥重魚了(收竿方法很帥喔~有屌到)

[此帖子已經被作者於2007/5/20 下午 11:41:30編輯過]

將此文章分享至→
peter-ftu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:3129分 金錢:4240元 經驗:3129點 魅力:1560點 註冊:2006/4/24 上午 07:07:59 登錄:590次 近訪:2016/8/31 上午 12:28:25
大溪南興福壽魚池開池戰況  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 03:20:05

阿文大大

謝謝您告知大溪南興福壽魚池訊息,再次謝謝,再見。

原始察終,見盛觀衰。
將此文章分享至→