『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11074人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2007/5/22 上午 10:32:59

總舖師大大,華新二路在那一區,還有餌料需要用什麼餌,還有時間怎麼算呢?那阿扁魚池呢?在那裡呢

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
brunswick
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:1024元 經驗:600點 魅力:296點 註冊:2007/3/9 上午 02:24:32 登錄:61次 近訪:2014/9/10 下午 02:06:00
  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 09:06:34

算七堵區跟汐止的交界處吧,餌只用大哥大 V171 肝味粒子釣大粒崩就很好釣了... 圖片點擊可在新窗口打開查看 只有釣整天休閒價 150.nt- 沒有跟老闆輸贏,抓魚另計 一斤70元 阿扁魚池在往泰安瀑布的路上,我沒釣過這間所以不清楚 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(brunswick)算七堵區跟汐止的交界處吧,餌只用...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 10:23:56

以下是引用brunswick在2007/5/22 下午 09:06:34的發言:
算七堵區跟汐止的交界處吧,餌只用大哥大 V171 肝味粒子釣大粒崩就很好釣了... 只有釣整天休閒價 150.nt- 沒有跟老闆輸贏,抓魚另計 一斤70元 阿扁魚池在往泰安瀑布的路上,我沒釣過這間所以不清楚

嗯嗯,171肝味粒仔就粉好用了,這是池主慎重介紹的!

阿扁休閒魚池~基隆市七堵區太安路75巷25~5號

電話-02-24516544

今天中午11:10分~14:10分,共起魚52斤,小贏!

將此文章分享至→
釣魚比庫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(brunswick)算七堵區跟汐止的...  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 10:42:52

總舖師大大,我住基金一路要去的話該怎麼走呢?,七堵和汐止中間還有六堵五堵呢?阿扁魚池呢?休閒的嗎?還是...麻煩請告知,,謝謝感激不儘

大家好
將此文章分享至→
brunswick
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:1024元 經驗:600點 魅力:296點 註冊:2007/3/9 上午 02:24:32 登錄:61次 近訪:2014/9/10 下午 02:06:00
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 05:13:48

先從你家先到五堵交流道附近,往友蚋的方向進去,沿路要注意去找往七分寮的路標,往七分寮的方向就對了,在七分寮的路段要注意有一間土地公廟,旁邊有寫一個華新二路140號的"地標",轉進去那個微上坡的岔路一直直走就到了,不過說實在的要找人帶一趟會比較好找,我之前為了找這間池子還騎到五指山山頂.. = = 問一下總鋪師,在阿扁跟五福的餌料都是偏什麼味,感恩

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)回覆:(brunswic...  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 11:18:24

說真的,七分寮魚池,沒人帶是很難找的到,由其是手機在那,完全沒訊號,想打個電話問路,都困難(遠傳和威寶好像可以收到),所以在山下最好先打通電話問池主怎走較保險!

阿扁魚池,休閒1天200摳,跟老闆輸贏20斤基本,之後1斤回10元,50斤打平,輸贏好像是200摳吧!(問基隆小官比較準,他每天都會去)

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(brunswick) 先從你家先到五堵交流道附近,...  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 11:28:30

以下是引用brunswick在2007/5/23 下午 05:13:48的發言:

先從你家先到五堵交流道附近,往友蚋的方向進去,沿路要注意去找往七分寮的路標,往七分寮的方向就對了,在七分寮的路段要注意有一間土地公廟,旁邊有寫一個華新二路140號的"地標",轉進去那個微上坡的岔路一直直走就到了,不過說實在的要找人帶一趟會比較好找,我之前為了找這間池子還騎到五指山山頂.. = = 問一下總鋪師,在阿扁跟五福的餌料都是偏什麼味,感恩

安安!

以小弟在五福及阿扁的釣法乃是釣大粒丸,硬騷,帶飄,168粒仔,調酸香

用力的摧,把魚摧得高高的,捉半肚!

將此文章分享至→
釣魚比庫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(brunswick) 先從你家先到...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 01:40:03

感恩丫總餔師大大,改日去找找看囉,不然就去山中湖也不錯玩呢?

大家好
將此文章分享至→
基隆小官
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:451分 金錢:832元 經驗:451點 魅力:225點 註冊:2007/5/14 下午 09:48:33 登錄:37次 近訪:2012/7/25 下午 05:52:36
基隆釣魚找我就對摟  發貼心情 Post By:2007/6/8 下午 11:27:07

不管你要去7分寮還是五福.阿扁.頂上.還是基隆河 ...我嘟知道...最近基隆河咬況也不錯

想要爽就去7分寮..想要吃魚頂上不錯...練武功就去阿扁摟...基隆河土虱的故鄉ㄏㄏ要卡毛八連也不錯

找不到人卡毛也可以找我^^...0933239927

將此文章分享至→