『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9569人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風中行者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:185分 金錢:318元 經驗:185點 魅力:90點 註冊:2007/5/13 上午 08:03:24 登錄:22次 近訪:2007/6/12 下午 09:11:59
[分享]八德興豐路榮來釣魚池(原千德祥)  發貼心情 Post By:2007/5/13 上午 08:33:05

貼子已被鎖定

哈嘍~~~~~~~~~
有人到過這裡釣過魚嗎???一堆巨物 土虱4到9斤拉到手都快斷了..親眼看過職業釣手連釣三節.每節120斤起跳.斷了三隻戰鬥竿7號
在網上看過有人po文章..小金牌滿多的,本人到是常到這裡釣..少用冷凍餌小魚就會很少索餌..各人認為釣粒仔就好加啥配方都好...就是別加葷的................試試看吧.個人見解...我只選黃昏時...或夜釣釣就餌會很猛喔..........周4公休 其他時間都有營業.到晚上6點......周5周6有夜釣到10點‵~~~600元一節可帶走可回收一斤回收15元~~~~每各大池都有小金牌,只是看各位怎麼釣偶自己到是很少釣到小金牌ccc~~~一各常在哪裡混的人.............池中鯉魚有大物數量滿多的....大頭..草魚體型也不錯.......魚沒土味老闆進魚時'當場現煮..有土味就不下池........有來這做釣大家可交流....阿賢仔

釣魚就是要有釣到魚..才叫釣魚咩..老話一句榮來魚池還是要釣黃昏..夜釣比較好>"<
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
暴牙
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 08:51:26

沒錯的..大物很多...土虱很多以為是藥燉土虱的老闆來釣...老闆說他是被超級衝力所吸引...上癮啦...最近週日.週一.也開放夜釣了.....

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→
暴牙
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 08:55:00

今天在榮來用(蝦味仙)零食..也釣到斤級上的..哈哈........

將此文章分享至→
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(暴牙)今天在榮來用(蝦味仙)零食..也釣到斤級...  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:36:20

以下是引用暴牙在2007/5/16 下午 08:55:00的發言:
今天在榮來用(蝦味仙)零食..也釣到斤級上的..哈哈........

暴牙大大:

以後是否該將蝦味仙放入冰箱當餌料CC,釣土虱的餌料是否是用鷄內藏車竿或是手竿釣較容易中土虱?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
暴牙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:46:01

蝦味仙是小朋友在吃掉落的...純玩玩...土虱那天是看他釣車竿...生雞肝為餌..1500元一節...我看了也手癢癢的.......

一般的內臟應該都可以吧?..沒釣過也不曉得?...

將此文章分享至→
暴牙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 10:50:10

老闆說將籌備卡拉OK...格午美眉...不知是否有辣妹陪釣????嘻嘻嘻CCC.....

將此文章分享至→
風中行者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:185分 金錢:318元 經驗:185點 魅力:90點 註冊:2007/5/13 上午 08:03:24 登錄:22次 近訪:2007/6/12 下午 09:11:59
回覆:(暴牙)老闆說將籌備卡拉OK...格午美眉...不知...  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 11:07:21

池主現在有卡拉ok...一條歌10元..大約下星期會做小吃部....小姐陪唱好像不大可能...他老婆會殺了他@@.....還有其實有很多的釣友都是被只求魚獲而不注重規則的人害到的....暴暴兄說的哪各人應該是"陳仔"白頭髮哪個人...他到是滿強的..剛開始釣手竿一節600元蚯蚓做釣....每節破百斤他可樂透了....就是有些人釣不到土虱..雞腸.雞心.豬肝都出現了..怪誰呢...遵守規則不是很好嗎..搞到現在連釣土虱用蚯蚓只有甩竿能用....手竿已經不能用蚯蚓了......

釣魚就是要有釣到魚..才叫釣魚咩..老話一句榮來魚池還是要釣黃昏..夜釣比較好>"<
將此文章分享至→
菜鳥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:114分 金錢:195元 經驗:114點 魅力:56點 註冊:2007/5/14 上午 09:12:01 登錄:8次 近訪:2007/6/5 下午 09:51:46
[原創]回覆:(風中行者)  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 11:27:45

圖片點擊可在新窗口打開查看風大,請教一下~~黃昏跟晚上魚比較會咬,魚餌只要用粒子171就好了嗎?

將此文章分享至→
暴牙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 11:29:31

風大說得是啊...為了魚獲量..破壞了釣魚這崇高的休閒活動.

雖不致於姜太公釣魚..但......純消遣..娛樂..養性...還不錯..

祝各位大大.....垂釣心情愉悅

將此文章分享至→
小野
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
安呢ㄟ  發貼心情 Post By:2007/5/17 上午 03:26:33

我個人是比較討厭釣到福壽以外的外道魚(去大碑就是要享受福壽的野性)

它的土虱剛放的隔天在不知情的狀況下我有去釣.

斷了一節紫雲9號龍鳳尾........再拖走兩隻浮標!一點都不好玩!!

最後一次去是2個星期前了....

幾乎都只有釣到小魚.浮標還用到1錢半.....從肉餌換成粒子還是搞成這樣!

釣的很累!!!要傳統底釣釣大的.....非常的不容易.還有很多的海鎌仔在上面接餌

只有看到用到折釣法的釣友花花的起魚.........大碑那麼多!!我不覺得這池有競爭力~~~~

光是看這池的釣客數量就知道釣客的信心了.....(沒有幾隻貓)

小弟一向直腸子....有什麼就說什麼!如果有妨礙該池老闆發財.還請多多見諒

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→