『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8641人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智凱
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 06:06:44

非常支持開版樓主的論點

是休閒池就不要下網

已經是討論過多次囉

沒辦法啦

就是有人喜歡下網又不抓魚

人家休閒池主要的收入是以賣魚為主的

前提是如果魚好吃喲

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(嘿嘿小弟)[討論]關於4-2有個疑問...?  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 06:38:17

其實那些人都以經和邱董認識一些時間,入網也是為了幫他打一下廣告並非虐魚,大家都知道他經營的很幸苦,而且硬體設備又一直的在擴建,光靠收池租也沒那麼快回收的回來,所以那些入網的釣客目的只是幫邱董在站上多衝些人氣在釣場上多增加一些客源而以.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(initiald43)回覆:(嘿嘿小弟)[討論]關於4-...  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 07:47:32

大哥~我非常認同你的說法!!

因為前提是在為了幫邱老闆"打廣告",然後放在網路上讓大家知道-原來4-2好釣及於量非常充足!!

所以,幫忙拍照的釣友,其實也下了一番苦心喔~

我想很多人會去4-2釣,應該也是先看到照片及精采的解說後,才前往大咬的吧~

最後,我只想和幫忙拍照的大大們說聲你們辛苦了!!

將此文章分享至→
initiald43
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(嘿嘿小弟)[討論]關於4-2有個疑問...?  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 09:09:47

附帶一提你在站上所看的暴釣照,那些福哥在入網三小時後,就以放回池中了

將此文章分享至→
ㄚ彰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 10:13:01

對阿~~~小弟也覺得拍照的目的只是很單純的想告訴其他釣友

咬況還不錯吧~~~相對釣友也會有興趣去吧~~~

要不然有人說哪裡哪裡很好釣~~~一定也會有人說沒圖沒真相!!

下網拍照後~~~也有人會說對魚有傷害!!

其實人真的很難做~~~

釣魚真的是一種單純又愉快的事情~~~~至少小弟個人是這樣認為拉

將此文章分享至→
chennorman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(冷凍餌)回覆:(initiald43)回覆:(嘿嘿小...  發貼心情 Post By:2007/5/5 下午 02:00:40

其實,網子夠大的話,應該不至於有太大的影響吧!!!

如果你還認為有影響,那想請問如果大家一起比賽時,魚不是都要入網嗎???

一比就是3個小時,那魚不就都一定會死了嗎?!

再說能再兩個小時釣的那麼多,我猜想沒很多人做得到吧!!

將此文章分享至→
嘿嘿小弟
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:697分 金錢:1397元 經驗:697點 魅力:304點 註冊:2006/7/30 下午 04:34:42 登錄:45次 近訪:2007/8/27 下午 08:36:41
回覆:(chennorman)回覆:(冷凍餌)回覆:(initia...  發貼心情 Post By:2007/5/5 下午 03:09:40

以下是引用chennorman在2007/5/5 下午 02:00:40的發言:

其實,網子夠大的話,應該不至於有太大的影響吧!!!

如果你還認為有影響,那想請問如果大家一起比賽時,魚不是都要入網嗎???

一比就是3個小時,那魚不就都一定會死了嗎?!

再說能再兩個小時釣的那麼多,我猜想沒很多人做得到吧!!

這該怎麼說....每個池子的經營方式及目的都不盡相同....休閒池...如其名就是講求休閒...不是計較魚貨多寡....說到比賽....會參加比賽的選手都有一定的水準....解魚脫鉤一氣呵成決不拖泥帶水....因為速度是比賽的決勝關鍵....脫鉤時間短對魚的傷害就少....但是休閒池的釣友....老手跟新手都有....老手懂得保護魚....新手呢???什麼奇怪的方式都有...大部分的傷害都是從這來的.... chennorman大大....休閒池3小時破百...很難嗎?????要力拼3小時破百來證明啥????小弟發起這版面時就已經預料到有這種情形....想要為邱老闆盡點心力的釣友....您們辛苦了....想要抬槓的釣友歡迎光臨...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老本
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:810分 金錢:1388元 經驗:810點 魅力:378點 註冊:2005/8/20 下午 09:35:16 登錄:94次 近訪:2015/12/24 下午 10:49:26
  發貼心情 Post By:2007/5/6 上午 04:15:10

我各人認為照個相片在倒回去也還好.....而且也才100多斤...

沒人會釣個休閒池把魚網弄得濕漉漉迪.而且現在網友要求很嚴格..

有圖有真相...更慘的是相片100多斤去釣5~6斤可是會被...趕羚羊迪

將此文章分享至→