『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4960人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝸牛漁人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
[分享]2007/05/02士校大池  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 07:50:03

貼子已被鎖定

今天出門看看天氣有點悶~早上10點到 看池子沒幾隻貓…

就傳下給他玩玩摟~

釣組:13尺 觀月 2號母線 1.5布線

釣法: 倒折

釣餌: 大碑通用餌 白鯨+川

10:30開單 粒子已泡開用伸卡球丟個2顆下去後~ 拔刀~~調整好水深2目 掛餌下水1目~正要轉頭回背後拿喝的~TOP尾往上連撐3目(真漂亮) 作合~咻~

約1斤上岸..第2竿 掛餌 拋~滑標 站立 慢沉 定1目~再度回頭拿剛剛沒時間拿的冰飲料…撲我勒~~TOP尾連爬5目(心理想說~老闆你今天慘勒)

於是短時間請上10來條(開心^^)~那時手髒髒彎下腰洗手不小心碰到戰鬥網驚嚇到裡頭的魚..狂撞 突然一隻魚從網子裡頭劃破天空飛了出來 撲!!這是啥情況~~網子慢慢往上拉檢查看看 我勒連2條又飛了出來~天阿這個洞足足有20CM

該死!!! 把網子拖上岸裡頭剩6條呆子(那麼大洞還跑不走) 拿起2號線開始唱補破網邊動手補網子 魚兒也幫忙打拍子!!噴滿身濕有夠狼狽!!30分後…呼~終於好摟!! 下竿開始釣……不會動(上帝跟我開了個玩笑) 無情的時間到 領了300元遮羞費!!窩在牆角劃圈圈 收東西時在看看網子那還有破洞的~想說奇怪是哪時候割破的怎麼不知道呢?雙手依反方向拉扯頓一下(盤算那麼耐的材質怎麼會輕易破呢?)剛再懷疑家裡那一隻狗的時候..啪~~破掉了@@” 殘念~~ 給大家一個經驗網子平常要檢查一下老化了就要注意摟!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(蝸牛漁人)5/2士校大池  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 08:55:33

蝸牛漁人大:

你的網子不好,不過13尺觀月我倒很喜歡4000多花不下去,竿子該不錯用吧?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝸牛漁人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(eric8581)回覆:(蝸牛漁人)5/2士校大池  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 11:31:41

觀月這隻竿子還不錯用~輕 腰身挺 操控性佳 價格算合理!!

重點:寧願多花些錢~也不願手受傷(竿子好壞有差)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部