『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11957人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨小然
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:453分 金錢:983元 經驗:453點 魅力:194點 註冊:2010/2/6 下午 04:09:58 登錄:12次 近訪:2016/7/13 下午 06:29:14
[討論]豐益-紫雲求解...?  發貼心情 Post By:2016/6/11 上午 12:13:33

貼子已被鎖定

自從有了船員證後這幾年都在沉迷船釣世界,上周剛好放假又遇到老同學邀約
於是拿起了久違的手竿,沒想到中魚的剎那好像觸電般,有種上癮的感覺.....

進入正題,小弟在國小年代(大約10年前),買了豐益紫雲6號12尺
這些年來真的是用得非常順手,戰無不勝攻無不克,使用心得只有非常滿意四個字
但可能是太久沒發樓池釣世界,感覺已經脫節了,最近想補充新竿
這兩天小做功課才發現紫雲已經出到第三代了
除了重量變輕價格變貴之外,實在看不出和1代比起來有哪些優缺點

想請問有沒有使用過2.3代紫雲的大大們能分享一下使用心得呢?
還有不知在桃園地區附近,有沒有建議比較容易購得豐益釣竿的店家?
以上發問完畢 感激不盡><

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
case
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2016/6/11 上午 01:23:30

原物料.........貴~~
進口關稅.......貴~~~
開發成本........貴~~~
..................貴~~
所以這幾年釣具變貴上許多~~
但使用起來.........也是沒有很明顯的差異~~~

我舉例我最近買的一顆捲線器來說~~
新.舊差一代~價錢差四千多~~(5900變一萬多)
只差別在外觀上還有"密捲"而已~其他用起來都一樣~~~
不過我相信可能在某個搏魚情況下會有不錯的表現~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2016/6/11 下午 01:12:50

豐益這幾年也出了幾支新竿…
紫雲系列的已經舊了…!
近期新竿有:
炫武 
真武
還有特訂限量版的

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
台灣秘鯛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:1916分 金錢:4507元 經驗:1916點 魅力:778點 註冊:2016/5/20 上午 02:09:45 登錄:9次 近訪:2020/12/24 下午 08:48:19
  發貼心情 Post By:2016/6/19 下午 09:33:00

我喜歡一代紫雲

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部