『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5385人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
[分享]榮友(原千德祥)釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/4/29 上午 12:05:07

貼子已被鎖定

榮友魚池現在小金牌太多了!(跟大魚魚量有很大的一段比例差)

不好釣.而且金牌這麼吵....居然還是要釣肉餌比較理想!(不怎麼會吃粒子)

我釣的時候覺得他的魚很吊.....不太下去.所以浮標不太能用大的.

還是要隨層過濾一些訊號才能釣到魚.還要不停的調整肉餌的物理狀態...

粒子還要補的重一些.不然很快的魚就散掉了.....(3包大包的肝味粒子可能還不夠用)

所以要去釣的大大.要多注意喔~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/4/29 上午 12:23:50

野哥..還沒睡阿明天不是要比賽嗎...我明天在帶阿達牌紅酒跟你加油...還有寶島牌青果子跟你助陣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
小野
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
呵呵~  發貼心情 Post By:2007/4/29 上午 12:42:38

我還在綁絲腳拉!

謝謝你的友情支持....偶會加油的!

明天我是想要看看能不能釣到什麼大型獎品.可以作福家北區小組的年尾會獎品

這樣你們組員年尾就有福利拉!!!

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風中行者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:185分 金錢:318元 經驗:185點 魅力:90點 註冊:2007/5/13 上午 08:03:24 登錄:22次 近訪:2007/6/12 下午 09:11:59
  發貼心情 Post By:2007/5/13 上午 08:16:24

圖片點擊可在新窗口打開查看小野兄....在榮來的池子不能釣葷餌..小金牌靠的很近....我只釣粒子(釣卡多171)以本人長久來的試驗..釣銅鐘貼底效果超猛....作釣時間以黃昏..晚上釣況超好..清晨沒釣過不過聽人說咬況也不錯...這2各時段都是斤級以上就餌...釣清餌小魚上勾比例低..偶大約中魚楊竿7次才有一次小魚...下次去時也許可交流..............阿賢仔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要有釣到魚..才叫釣魚咩..老話一句榮來魚池還是要釣黃昏..夜釣比較好>"<
將此文章分享至→