『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/04/22大牛風雲錄之  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:29:47

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

點根煙...釣竿被大牛拖走~

這週載老婆回苗栗後龍~一早4點哆就跟小舅子偷溜到新仁湖等待天亮....現在都5點天就初亮嘞!

偶們趁著整池都沒人....狂拉牛群~後來.... 吳詩永 大哥也殺到~還把 <<新仁湖的塘主>> 華雄哥給挖嘞起來.

嘻嘻~一早魚群因為沒有人聲而大咬.........後來人群漸湧~小弟偶還是不間斷的誘魚~深怕 節拍亂掉! 魚群會散去......

釣法<<倒折+粉粒子..大粒丸>>

因為華雄哥放嘞大牛4000金~每隻都5金起跳....當然還有些池底的舊魚1~3金都有......以2金較為哆數!

不過大牛還真的可遇.而不可求喔~*

大隻牛 的息性跟普通的金級福壽不一樣~吃餌的訊號...相對的也很有挑戰性喔! 餌料以肝腥味較佳~

感覺上~新仁湖的大福壽比起其他池塘的福壽兇的很哆...................動不動就爆衝~ 嘻嘻~*

感謝2位大大的涼水~還有吳大 從台北殺下來新竹 赴約~ 小弟真的很感動ㄛ~*

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:31:27

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

您可以再靠近一點喔.......嘻嘻..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:32:51

吳詩永 大哥~中魚啦~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:34:16

金光閃閃~大牛現身.......

將此文章分享至→
羅寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:34:57

峰大大...新仁湖小魚還很多嗎

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:35:58

紅色帽子的為華雄 哥~ 一早他的整個線組 連帶浮標都被大牛<<開去>>.....

真的跑掉的魚兒 總是最大隻滴.............後來又綁嘞1組母線來報仇~嘻嘻~自己養的大牛還這麼不聽話ㄚ........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:37:29

大牛爭扎中......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:38:51

<<虎鶴雙拳>>博大牛專用手法..........[[後來 才聽華雄哥說:是拉魚拉到手發炎啊~自己又愛釣...所以 只好這樣博魚ㄚ~]]..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:40:08

這隻的嘴巴~真的大的嚇人喔....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.4/22.大牛風雲錄之>  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:41:32

哇! 這隻超過一個大臉盆嘞....還裝不太下耶~*

將此文章分享至→