『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8898人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(EB)甲大哥小弟一直是用15尺釣!餌料日陞金牌...  發貼心情 Post By:2007/4/30 上午 10:16:03

以下是引用EB在2007/4/29 下午 04:32:21的發言:

甲大哥

小弟一直是用15尺釣!餌料日陞金牌干+白鯨+大川

線組母線1.5子線0.6!!

小弟今天早上去釣魚!!魚很貓嘴跑 掉3~~4就沒釣到了!結果貢孤啦??

小弟不才!!希望甲大能教導一下??感謝!!!

但是現場有3哥人還是有一直拉魚??因該是在地人吧!!!!

EB大大安安 你滴釣組跟餌料應該是OK滴  你習慣釣那麼細滴子線阿  我比較常用1.0滴還是常斷   指導不敢當我也是個魯肉腳   昨天星期日早節還釣比你少耶  魚摳不到無奈  你說滴那三位應該算是職業客吧  他們常一起做釣且坐一起  不過星期日早節他們好像只釣三十出吧  天氣位置都會影響釣況  最近發現下午最後一節咬況還不錯喔   長短竿都很咬  參考參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
marhhmconi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(甲)回覆:(EB)甲大哥小弟一直是用15尺釣!餌...  發貼心情 Post By:2007/5/2 上午 11:12:18

甲大我幫你小小的報了仇!5/1前往做釣,位子是你第二節作釣的位置,天氣一樣悶(前晚大園聽說沒下什麼雨),水車沒停,以12尺竿釣竿頭,飄釣組N1子線斷13副,其中4付雙弓,斷1,1入網 終場回魚車38斤,外客買4條斤級魚,及助哥的小兄弟抓6條2~2.5斤級 總重約55斤上下,成績雖不是頂好,但魚體普遍較上週大,且不再侷限於15尺竿做釣 當日詢問魚車收於狀況,第一節最好約70斤上下,跟周日比較真是理想多了,4/29大埤釣況普遍都很慘烈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(marhhmconi)回覆:(甲)回覆:(EB)甲大哥...  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 01:38:36

你是許大嗎  厚讓你爽到嘞   那天最後一節魚很咬  而我被魚咬  看別人大咬我咬不到沒手感  這星期日我會去報仇滴

將此文章分享至→
阿祺
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(marhhmconi)回覆:(甲)回覆:(EB)甲大哥...  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 10:44:28

哇 好利害 有空教一下 感恩

將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/5/2 下午 10:47:19

甲大,

如果你要星期天去的話,搞不好我可以去陪你一下!

建議A撒:141肝味或寮子賣的粒子 + 大包蝦粉半包 + 香虎酒 然後要泡的很軟、很軟 (效果不錯喔)

餌料有幾種方式,你可以參考:(都要再加重重的香虎酒)

1. 冠軍白鯨(黃色)+ 新竹陳肝一包 + 川一包

2. 新竹陳肝 2包 + 大川一包

3. 日陞金牌肝一代 (加不加川皆可)--> 這一泡在下午尾節還可以用。

值得一提的是,上面三種釣餌配方都是可以的,但是最重要的還是在A撒,畢竟如果沒把福壽摳過來,再好的山珍海味也沒用,對吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
marhhmconi
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(甲)回覆:(marhhmconi)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/5/3 上午 08:05:18

甲大:就是我啦,週日(5/6)和賢哥陪你釣一節!

阿棋:別虧我了,你這個怪物級的人物(埤主說的),有時間放個幾招讓咱們後生晚輩學學!

賢哥:六,日兩天已打完通關,下半場可釣晚一點!另補充釣餌一味:大哥大白肝加川(1:1小包)加香虎酒加適量南極蝦粉也不錯用!

[此帖子已經被作者於2007/5/3 上午 08:52:37編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/3 上午 09:27:21

賢哥哥和許大大兩位大安 感謝你們提供這麼多秘方 這星期日報仇有望嘞 我只能釣星期日而已啦 星期六沒休假

將此文章分享至→