台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]請問福家兄弟們...有從事蓋鐵皮屋或是鋼骨結構的嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10263人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洋蔥頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:169分 金錢:327元 經驗:169點 魅力:78點 註冊:2007/3/31 下午 10:20:40 登錄:8次 近訪:2007/10/10 上午 11:07:44
[求助]請問福家兄弟們...有從事蓋鐵皮屋或是鋼骨結構的嗎?  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 06:28:08

貼子已被鎖定

小弟目前有塊地想蓋鐵皮屋.....

想先大致上規劃設計估價 希望能有專業人士先讓我了解一下大概....

還有評估是要中古料還是用新料 希望能用最省的方式來達到小弟的要求.....

畢竟目前鐵價真是他媽媽奶奶OOXX....

版主大大 如PO在這有不當 幫小弟移或除 感恩!!

◎機會就像老二一樣,緊握就會變大......

我的拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lenmon2222&u=%3alenmon2222
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(洋蔥頭)[求助]請問福家兄弟們...有從事蓋鐵皮...  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 11:27:00

我們客戶大都從事鐵工~~目前一般鐵皮屋每坪價位約再4千5至5000千左右~~至於用中古

料一般鐵工大都不願意用舊料~畢竟舊料尺寸還要裁 想要的材料還不一定有~ 比做新的

還麻煩 且沒比較便宜~~ 提供給大大參考~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 11:54:09

ㄛ!!!這是傳說中的SRC工法嗎????好滴這位同學您有福嚕!!!!

有請我們"土木技師工會" 嬋 "結構技師工會" 監 "大地技師工會的" 三合會會長也是我們奇美電子建廠扛霸子 (((王士豪)))王主任來餵我們講解

報告主任價錢我都幫你講好嚕!!! 摳密雄為總工程款0.000000000000000000000000000000000000000000000001%(不含稅) 呈請核示

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
阿財
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(韋少爺)ㄛ!!!這是傳說中的SRC工法嗎????好滴...  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 12:06:51

以下是引用韋少爺在2007/4/17 下午 11:54:09的發言:

ㄛ!!!這是傳說中的SRC工法嗎????好滴這位同學您有福嚕!!!!

有請我們"土木技師工會" 嬋 "結構技師工會" 監 "大地技師工會的" 三合會會長也是我們奇美電子建廠扛霸子 (((王士豪)))王主任來餵我們講解

報告主任價錢我都幫你講好嚕!!! 摳密雄為總工程款0.000000000000000000000000000000000000000000000001%(不含稅) 呈請核示

原來豪哥有這樣的頭銜喔

阿你都沒跟我說

豪哥可以ㄟ要進量ㄟ喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洋蔥頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:169分 金錢:327元 經驗:169點 魅力:78點 註冊:2007/3/31 下午 10:20:40 登錄:8次 近訪:2007/10/10 上午 11:07:44
回覆:(動感魚魚)回覆:(洋蔥頭)[求助]請問福家兄...  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 08:39:00

以下是引用動感魚魚在2007/4/17 下午 11:27:00的發言:

我們客戶大都從事鐵工~~目前一般鐵皮屋每坪價位約再4千5至5000千左右~~至於用中古

料一般鐵工大都不願意用舊料~畢竟舊料尺寸還要裁 想要的材料還不一定有~ 比做新的

還麻煩 且沒比較便宜~~ 提供給大大參考~~

用新料小弟也能接受呀...

只是目前小弟想先請專業人士設計 大概估個價錢 這樣自己也有個底....

不然也不知從哪開始....

妳說的4500~5000是含工帶料 是嗎??

我的拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=lenmon2222&u=%3alenmon2222
將此文章分享至→
動感魚魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(洋蔥頭)回覆:(動感魚魚)回覆:(洋蔥頭)...  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 12:46:14

蔥頭大大 你可以先自行丈量所要搭建的坪數~~坪數X4500-5000=含工帶料所需費用~

換算出來的價錢大都不會差太多~~ PS. 以上為鐵工部份不含整地水泥部分~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
洋蔥頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(動感魚魚)回覆:(洋蔥頭)回覆:(動感魚魚...  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 02:03:42

以下是引用動感魚魚在2007/4/18 下午 12:46:14的發言:

蔥頭大大 你可以先自行丈量所要搭建的坪數~~坪數X4500-5000=含工帶料所需費用~

換算出來的價錢大都不會差太多~~ PS. 以上為鐵工部份不含整地水泥部分~

呵呵...

感謝妳唷...

重點小弟沒這方面滴概念...

不過沒關係 我會再找找有無這領域滴朋友.....

將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 05:44:05

不要蓋了拉!!

拿來挖魚池造福大家還比較實際~

哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
洋蔥頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小豪)不要蓋了拉!!拿來挖魚池造福大家還比...  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 06:23:52

以下是引用小豪在2007/4/18 下午 05:44:05的發言:

不要蓋了拉!!

拿來挖魚池造福大家還比較實際~

哈哈

呵呵...

這是魚池旁低休息室呀...

鐵皮屋蓋好後 其餘的地就要開挖魚池 要放鯁魚呢....

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 08:52:57

洋蔥頭大大

小弟是做天車工程的 不過沒有從事鋼構這方面

只能大約提供一下大約鐵材行情

以H形鋼來說 價格約1公斤22元左右 中古的約14元左右

其實有機會你可以去中古鋼材場看看

其實有很多好貨色喔 有些還是全新的

據我所知很多人都去中古鋼材場買料 再請人代工 這樣花費會少很多

提共小小建議希望對你有幫助

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→