『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7160人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風雲MARK3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
[分享]2007/04/14高雄夜探合育...釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 11:59:46

貼子已被鎖定

4-14 高雄夜探合育 釣況分享

今天上班 突然魚隱頻頻發作 要我一定要去爽一下 本來想到連發 但是考慮車程有點遠

後來選擇 鳳山的合育 做釣 晚上只有我ㄧ支 挺優齋的 蟲鳴蛙叫 有大自然的FU唷!!

作釣工具 真戰鬥8H 13呎 母線1.5 子線有0.8 有1號

餌料 粒子+鳳梨+少許蝦粉

剛開始魚訊花花~~接著進入8點半後 魚訊開始頻繁 而且頓標甘脆 不嚕 不過鯽魚還是有

我從7點50 釣到10點30

福壽大約9P(其中有隻約3斤多的小牛) 呆呆2P 鯽魚3P 土虱1P 整體而言 還算OK!!不過感覺沒有以前會吃

跟各位大大報告!! PS.沒有帶相機 無法PO圖跟大家分享 祝各位釣給他爽 釣給他勇 釣給他賺大錢+身體健康

報告完畢!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:41:16

釣況已經不像從前 . 不然三小時釣個手酸貼膏藥希鬆平常喔 . 合育站上很多同學都去過 . 只不過就如你所說一般 . 也就少人去了 .有機會大家再出來一起釣魚喀虎蘭.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
777snake
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:94分 金錢:156元 經驗:94點 魅力:46點 註冊:2007/1/23 下午 01:12:11 登錄:6次 近訪:2007/5/8 下午 05:21:19
  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 08:49:41

哪裡以前我常去......只是一陣子沒去了..現在沒以前那麼有空釣魚

釣鐵厝這邊都不會曬太陽...花個100元..逍遙時間︿︿

老闆輝阿人還不錯︿︿

至少不像萬客隆..新順來那邊...臭死了..水又好髒阿..水溝還比他乾淨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 11:16:41

請問合育夜釣要戴手電筒扶助照明嗎????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
韋少爺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
回覆:(寂寞聖賢)請問合育夜釣要戴手電筒扶助照明嗎...  發貼心情 Post By:2007/6/29 上午 10:25:44

那裡有在租~30元!!訊號很多...建議別打A灑~~粒子直接打下去就OK嚕~~

要釣福壽10呎~~呆仔12

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(韋少爺)回覆:(寂寞聖賢)請問合育夜釣要戴...  發貼心情 Post By:2007/6/29 下午 12:08:46

韋少爺 安安:合育鯽魚池有沒有釣休閒的阿.前日經過因沒看到人作釣.所以也沒下車問.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
韋少爺
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/6/30 下午 12:26:23

沒有唷!!我這星期一晚上跟丫凱友去釣~~他鯽魚池一H幾霸摳(台灣土鯽~巴掌長)

勇哥你有鯽魚秘方嗎^^?我想釣一些回鄉下給家人吃(因為他們都覺得鯽魚是很高級的魚)^^||要去要約我喔

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
志勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(韋少爺)沒有唷!!我這星期一晚上跟丫凱友去釣...  發貼心情 Post By:2007/6/30 下午 08:21:42

沒有秘方拉.我正常都是寒及+1:1+雪之鯽.如果魚池沒被養成口癖的話.大慨都能小有成績.

這陣子鯽魚比較不是季節.怕不夠肥嫩.你帶回去可能還會被罵.

如要去邀一下.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 09:22:27

今天早上小弟9點至12點

12尺竿~2號母線~本來用0.8的絲腳~然後跳1.2~在退到0.6

狀況花花的~總計起了8條福壽~2條台仔~1條鯽魚

感想~別抓太快手~~

因為小弟掉了有6條魚吧~~

正如大大所說~釣福壽別釣太遠大概在{{初蓬}}地帶就好

釣太遠的話會出現很多怪訊號唷~!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→