『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14117人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(阿貓仔)綠大加由就在民雄公園旁邊那一池[em1...  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 10:41:00

以下是引用阿貓仔在2007/4/16 下午 07:36:40的發言:

綠大加由就在民雄公園旁邊那一池

謝謝貓大及福大的回覆~~~~

今日過去中連釣早場~~大池4隻竿~~~牛池3隻竿~~~今天都不吃~~~真無奈!!!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
maskcod
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1199分 金錢:1931元 經驗:1199點 魅力:576點 註冊:2005/10/3 下午 09:44:07 登錄:159次 近訪:2016/1/30 下午 02:16:38
  發貼心情 Post By:2007/4/17 上午 11:56:01

請問大大 我上班住在虎尾附近 離我比較近的釣場是哪裡ㄚ

因為在晚上下班 手癮常常犯 又無處可去請大大介紹介紹有沒有晚上的營業池

將此文章分享至→
綠霖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
加由釣魚池的資訊~~  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 10:40:00

加由釣魚池(民雄公園旁)的資訊~~今天抽空過去勘查一番~~~

有2池~~鹽水黑公(不回魚)~~ㄧ節3小時500~~今日過去有3人在釣~~~剛好ㄧ人時間到

網子提起時看了一下大約有十幾斤(大都2尾斤)~~剩下2個阿伯也花花拉~~~整體咬況應該不錯!!

旁邊寄放的2個網子裡面也有十幾二十幾的黑公!!~~~應該不會很難釣~~~

不過完全沒回魚的話~~十幾斤帶回家可能要跟殺到手痠了~~~~

有回魚的那池~~~問了一下釣魚的大哥~~聽說是一斤~ㄧ公斤∼∼∼一斤回15

營業時間早上7點開始∼∼無固定公修日

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿貓仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 10:04:53

綠大都來到民雄再走遠一點來大林挑戰中林釣魚池很好玩的歐圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆帶人親切魚量足魚體大開單時老闆還會送一罐涼涼的礦泉水

不過咬時就是很龜魚訊的挑戰性很高

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
沈仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
老闆帶人親切魚量足魚體大開單時老闆還會送一罐涼涼的礦泉水  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 10:52:48

阿貓大:

你還少說一樣

就是釣超過中午的還會送便當給你用

將此文章分享至→
綠霖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿貓仔)綠大都來到民雄再走遠一點來大林挑戰...  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 10:53:50

以下是引用阿貓仔在2007/4/18 下午 10:04:53的發言:

綠大都來到民雄再走遠一點來大林挑戰中林釣魚池很好玩的歐

老闆帶人親切魚量足魚體大開單時老闆還會送一罐涼涼的礦泉水

不過咬時就是很龜魚訊的挑戰性很高

最近越跑越多家~~有時都不知道要去哪裡釣~~中林的路線最近會研究ㄧ下!!

請問貓大~~中林的規則玩法如何?

今日下午逮到時間~~先過去菜圃雞~~大池10隻竿~~在旁邊看了10分鐘~~沒人中魚

趕緊移師到加由~~~黑公池~~下午場共3隻竿~~~ㄧ人貢龜~~~另一個阿伯大約十幾斤

第一個小時我座風頭靠近水車~~只中2匹~~趕緊移到風尾~~~風尾風大很難甩

不過5分鐘後而之開始集中~~~咬度ㄧ百分~~~缺點是每次都不能丟到定點(風大)

也來不及換浮標了~~~感覺魚量充足~~噸點明確~~換上1號子線~~~魚體越來越大~~

12兩的黑公居多~~~終場約快30斤~~不過三分之ㄧ的魚魚體受損嚴重~~

離場時將受損的嚴重的(看起來爛爛的)丟回!!其餘回家磅剛好20斤~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
maskcod
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1199分 金錢:1931元 經驗:1199點 魅力:576點 註冊:2005/10/3 下午 09:44:07 登錄:159次 近訪:2016/1/30 下午 02:16:38
  發貼心情 Post By:2007/4/20 上午 10:45:28

請問大大

中林的位置可以在詳細一點嗎 , 宏昇是接近嘉義還是斗南。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿貓仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
回覆:(maskcod)請問大大中林的位置可以在詳細一點...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 07:48:15

沈大便當福利早早取消了如想吃便當的話不才有空時可以效勞

大大中林在大林慈濟附近......問人就知道完法一節400大洋每公斤回25

宏生在民雄鴨姆南較靠嘉義

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
麵包ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:547分 金錢:927元 經驗:547點 魅力:258點 註冊:2006/11/9 下午 08:43:54 登錄:68次 近訪:2007/10/27 下午 03:45:57
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:43:45

阿貓大大.中林在哪阿.

[URL=http://www.wretch.cc/album/ifif2007]

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2007/4/21 上午 02:46:20

貓哥

請問一下最近中林魚的咬況如何??

還是有較不錯玩的魚池呢?

將此文章分享至→