『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 11:17:19

阿好哥

老大那就真的不好處理

所以.....

阿勇哥

謝謝你的資訊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(咖啡勇)謝謝你的無私分享 . 永樂那一池我也都...  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 10:46:19

勇哥

今天我又去釣了

釣34斤

掉了大慨10尾魚

不然又差不多50斤了

今天有人釣66斤外加500元的彩金魚

我又問老闆了

釣不到25斤..都退25斤的錢

釣到1隻或2隻的彩金魚跟釣起來的魚加起來的金額不到600元的

都退600元

還有1個特別彩

就要當天問老闆幾斤幾兩的魚摟

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿貴
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 12:16:04

那不就蘇200贏無線嗎~哈哈哈哈~但是阿弟阿~我技術沒有你好ㄝ~我怕我去都在哪邊做到時間到拿錢給老闆花ㄝ!~還有阿老哪邊都不吃~哈哈阿哈

真是不知道要怎嗎讓他吃ㄝ

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
麵包ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:547分 金錢:927元 經驗:547點 魅力:258點 註冊:2006/11/9 下午 08:43:54 登錄:68次 近訪:2007/10/27 下午 03:45:57
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 10:04:42

阿貴.來嘉義釣魚啦.不然佳樂你又不去釣.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:05:18

阿貴

是輸300元

贏無限

阿你是有要去嗎

今天我有去釣33斤

又掉了10多條魚

勇哥..立名大哥

我知道為啥掉那麼多魚了

下禮拜在去試試在告訴你們

將此文章分享至→
咖啡勇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:37:00

阿弟仔火線給你用你又嫌會含水 . 難快都會掉魚 . 星期天我贊助白鐵線3尺給你作絲腳.讓非洲連叫救命的機會都沒有 . 真正你的功夫好我要好好像你學習 . 下星期天瓏用你的料就妥當了 . 不要到時候不給人家捏料 . 又不教人家釣魚喔 .

將此文章分享至→
阿弟仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:40:14

勇哥

我可能星期六會去

可能喔

到時在看看摟

將此文章分享至→
咖啡勇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:44:03

我還是一樣在星期天才能釣 . 有新情報要報一下.不要暗槓喔!!

將此文章分享至→
阿弟仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 11:35:41

今天有去釣

大家普遍釣的不好

阿貴釣20幾斤

我釣33斤

大家都釣不好可是也有出現一隻磅子

大家要進去時沒風釣12呎

然後出15呎

這樣子比較有贏面

我今天就是輸在這個竿長

將此文章分享至→
咖啡勇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 11:51:46

今天晚場狀況不佳 . 6點半時連莊幾尾後.魚開始上浮 . 數尾差個幾兩與彩金差身而過 .長短竿交替使用 . 勤找魚 . 终場30斤作收..殘念...........不過整場狀況也都不佳 . 還是有人中彩金魚.

將此文章分享至→