『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/04/8再戰山中湖+2007/04/07 4-2探釣  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 02:33:18

貼子已被鎖定

各位大安^^

時間 4/8 0800~1200 再上山中湖 時間 4/7 0530到4-2
天氣 飄雨.... 天氣 飄雨
裝備 12呎+鳳梨粒子+飄釣 裝備 12呎+曾老師冷凍
釣獲 斤上福壽20P上下+斷*4 釣獲 10來P鯽魚 20來P阿福...
(感謝憲明大提供 自製餌 (讚))

一早再上山中 第二餌傳統底釣中魚耶! 一早睡不著 殺到傳說聖地
心想今天妥當...接下來的半小時 4-2! 餵魚的地方果然竄竄竄
發現我的浮標很漂亮 不動的讓我觀賞! 老闆很熱心邀我釣餵魚旁..
更換飄組 東釣西釣 漸漸的活絡起來^^ 但因可能太咬與以婉拒
特別一提 站上的浮標 YS.. 第一次用 好讚 剛開始的30分鐘 動都不動
翻身也不慢 以下圖片分享 持續誘魚後 訊號就沒什麼停囉!
(前三張為4-2) 怪怪的是 今天我釣的阿福魚體都小
超小....可能天氣、位置因素.......

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

以下為今日山中!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
marhhmconi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(borfarn)[分享]4/8 再戰山中 + 4/7 4-2探路  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 04:04:30

小陳:我的餌料真的有用嗎?之前只在大埤用過,效果還不錯,其他地方倒沒測試過!有興趣自己製作碰到問題儘管call me,咱倆一起研究研究,OK!

昨日你離開後魚體越來越大,而且訊號不斷,直至中午過後訊號才趨緩, 後面還有幾尾如此的size(見附件),可惜沒遇見5~8斤及的角色(聽說有)!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 04:53:21

borfarn大大去4-2建議還是要用15呎以上的釣竿比較好喔.......

小弟上次去也是用12呎....狀況跟你差不多....但是旁邊的朋友用15呎&18呎魚體明顯較大.....

而且中怪物的機率也相對多喔..............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 04:57:33

老陳∼安

我有聽貪狼星及阿賢說你去4∼2魚都很小

看照片後 喔∼ 還真的小

跟你說喔∼4/7 4/8 貪狼星及阿賢在第三停車場釣的∼阿福

都比你的大尾 有沒有很氣

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(borfarn)[分享]4/8 再戰山中 + 4/7 4-2探路  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 05:11:20

老陳啊~終於到4-2釣啦!!

今天一早"憨人"阿彰,臨時決定想到4-2.所以我們一早約5點多就到了!!

期間,還巧遇內湖阿峰"到折之神",我們是釣福利社前面的粒子機左邊位子,幾乎起來的吳郭魚都約2~3.

他只釣約2個多小時,就釣60多斤了!!超神的~

我想他應該很快會把照片秀給大家看的.

我覺得這池等夏天到來時,一定是大咬的喔~

將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 05:23:22

老陳 安呦

阿豐兄說的不誇張喔

微風運河的阿福真開始咬囉

4月7日 8日這2天濕濕冷冷的天氣 穿雨衣撐傘做釣

7日早上11點多跟你通完電話 阿賢連續中魚 有2尾斤級的喔

8日多了阿豐兄 及阿豪作伴 咬況比7日更佳

5指以上的也好幾尾 斷子線秒殺的也好幾次

阿賢更有遇到不明大物 竟然一直暴衝拉不回頭

老陳 心有沒有好癢阿

來啦運河免錢的 等你光臨喔 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 07:12:55

老陳安安阿
昨天我在運河釣起來感覺不錯
所以今天也跑去運河
釣獲三指到五指快20P
5指上4P
暴衝8號竿牽不回2P
斷線收場3P
鯽魚3P大概都4指

阿豪也有遇到牽不回的大物喔
下次要不要一起去挑戰阿~~~
免錢又有不知名大物喔~~~

將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 10:35:10

哈哈!

果然不出狼大所言

運河怪物不少

老陳大快來吧!

子線要用粗一點喔..

不然下場就跟我們一樣斷.....

將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(JCTㄚ豪)哈哈!果然不出狼大所言運河怪物...  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 11:30:44

樓上大安呀^^

唷 狼星大 賢大 豪大 刺激唷 現在第三這麼猛囉!!
看來這週..要補班...下下週 山中放魚.....
然後 又想去4-11......釣魚真是太過癮了....^^
時間一定要抓一下 ㄏ..我也要去喔

A HO大 NORMAN大 憲明大
謝謝唷^^ 原來要用長一點的竿子呀!
其實是真的滿失望的...粒子機旁太咬 ㄏ 其餘太小><"
下回有機會一起坐釣嚕^^

[此帖子已經被作者於2007/4/8 下午 11:53:56編輯過]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→