『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
[分享]2007/04/05永清魚池....復仇記!!  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 10:25:43

貼子已被鎖定

釣組:瞬技15+3號母線+5分標+0.6號火線當子線

釣餌:綜合白餌~肉餌

一大早5點多就到釣場了!!

門還是我幫老闆開的= =

手養養~趕緊弄一弄下竿

一開始手打4顆A殺(水霧)

連續拋幾竿都沒訊號~

再補3顆A殺(水霧)

終於有訊號了......不過是小魚= =(很無言)

摧大力餌下去~給小魚慢慢啃~

連續幾竿後忽然頓3目.....揚竿中魚

果然是大頭搏鬥了10多分鐘才請上來!!

後續還有中大頭5次.....不過都是直接秒殺!!

後來太陽出來吹起南風.....大頭連咬都不咬了 = =

趕緊換釣組釣福壽.....下沒幾竿魚當然靠了

不過還是小魚.....又變成要抓訊號才有大魚可以拉!!

小魚太狂.....釣沒幾隻阿福時間就差不多嚕!!

下次還是想去挑戰大頭!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(小豪)永清魚池....復仇記!!  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 10:47:47

圖片點擊可在新窗口打開查看豪哥 果然是大頭的最愛~好酒沒有看到您的風彩嘞圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MrDavid
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 11:19:06

襪 好大一隻大頭阿

我也想拉拉><

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 11:33:32

豪哥

拉爽爽喔.......

手竿搞大頭.....讚啦..........

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
小豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(內湖阿峰)回覆:(小豪)永清魚池....復仇記...  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 05:44:31

沒有拉~

只是上次被他欺負有點不甘願

哈哈~所以才去報仇!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(MrDavid)襪 好大一隻大頭阿 我也想拉拉&...  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 05:45:43

下次在一起去丫~

等你唷~ㄎㄎ

我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)豪哥拉爽爽喔.......手竿搞大頭......  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 05:46:49

是拉的很爽拉~

不過被秒殺了好幾次....

有點不甘心~呵呵

我的部落格

將此文章分享至→
leslis
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:553分 金錢:836元 經驗:553點 魅力:272點 註冊:2006/7/31 下午 09:06:40 登錄:100次 近訪:2015/9/21 上午 10:16:13
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 12:03:08

小豪仔

請問該池在哪

將此文章分享至→
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 05:23:12

在八里~

從五股往八里的路上會經過中油

在中油的協對面!!招牌很小~仔細看就會有了!!

我的部落格

將此文章分享至→
蘆洲阿成
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:326分 金錢:577元 經驗:326點 魅力:166點 註冊:2006/2/7 下午 09:29:51 登錄:22次 近訪:2013/5/16 下午 10:34:07
回覆:(小豪)回覆:(endy)豪哥拉爽爽喔.......手竿...  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 06:35:02

以下是引用小豪在2007/4/6 下午 05:46:49的發言:

是拉的很爽拉~

不過被秒殺了好幾次....

有點不甘心~呵呵

今天路過,專程彎進去參觀,兩三位釣友在垂釣,分坐三個岸邊,看他們的釣組似乎水都不深,只有兩尺多,請問這裡的水都這麼淺嗎??

球!~~~~~~並不是這麼敲~~~~~滴!
將此文章分享至→