『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6268人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/03/31天天來開幕~恭喜啦!^^  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 12:03:46

貼子已被鎖定

各位安唷^^
我是第一個到的 第一個中魚的唷

時間3/31 0810~1135
天氣 晴 (吼唷 晚上沒打水車 開幕才打了30分鐘)
12呎+戰鬥二號冷凍餌+赤尾青 傳統底釣+飄釣
釣獲15P上下+斷4(0.8)+跑了3.4P
很開心與趴趴大 小羊大 小羊大的朋友們一同作釣^^

0710就到了 打給老闆 將近8點老闆才來~
迫不及待出下去之後 老闆打水車....老話一句 哇咧乾ˋ.....
不過在流水中 拉獲第1P阿福 大約3斤吧 但是笨笨的....
隔壁阿伯也來1P 笨笨的 奈A阿呢ㄟ.....
羊大9呎出力唷! 趴大先中大頭 然後換位..又是大頭 還有烏溜耶 ㄏㄏㄏ
最後感想是 可能是太陽大 一陣一陣 所以咬況明顯的一陣一陣
目前魚的拉力沒有想像中強 看看下週拉力會不會"回來了"....
以下圖片分享 (池租200 目前是開單送魚唷)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(borfarn)[分享]2007/03/31天天來開幕~恭喜啦...  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 08:21:40

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
星星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:4 積分:402分 金錢:707元 經驗:402點 魅力:212點 註冊:2007/2/10 上午 10:57:12 登錄:22次 近訪:2008/1/11 下午 12:50:49
  發貼心情 Post By:2007/4/3 上午 08:24:59

謝謝大大分享喔

收費標準是.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 04:07:13

照片最後一張有位釣客只穿內褲!!!是不是輸道"騰扣覽"= =||

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(韋少爺)照片最後一張有位釣客只穿內褲!!!是不...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 04:15:13

以下是引用韋少爺在2007/4/3 下午 04:07:13的發言:

照片最後一張有位釣客只穿內褲!!!是不是輸道"騰扣覽"= =||

哈哈哈

乍看之下還蠻好笑的

請問該魚池開車怎麼走 詳細路線及位置 謝謝

因為該魚池讓人的感覺還不錯 很愜意 環抱在綠林及山巒間

肯定是一個休閒的好地方

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(戶戶翔)回覆:(韋少爺)照片最後一張有位釣...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 11:46:29

星大安呀~
池租200 目前開幕期待 開單送魚^^

至於輸到"騰扣懶"...ㄏㄏ 不瞞您說 他是女的 哈哈哈

戶戶翔大ㄟ 安囉
地點位於 土城青雲路直走上山 一路都有招牌
北二高 土城或中和交流道都可以
接金城路 然後地方法院(青雲路)轉進去 往德霖技術學院就可以了!

這週日我跟小羊大都會去唷 若是迷路再打給我!

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→