『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11560人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鐵
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2007/5/6 上午 02:01:37

不知樓上這位大大 是釣那一池喔

該池應該沒你說的如此不堪吧 池主聲寶是粉用心在經營魚池上的

隔成4池還設計流動水流 就是要維護水質 魚體和拉力我想有釣過的釣友都知道

買不到午餐 他老婆應該都有幫釣友代訂吧 就算吃泡麵我們也覺的粉棒囉

我們去釣也都是粉餌ㄚ 還釣公餌呢 池子賣的粒子粉加水就咬到昏天暗地囉

如果一個好好經營的池子被你說成這樣 我覺的有失公道

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
firstlover
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:249分 金錢:409元 經驗:249點 魅力:119點 註冊:2006/3/26 上午 10:47:47 登錄:24次 近訪:2008/11/1 下午 12:09:31
回覆:(ㄚ男)[分享]台中~烏日~培富魚池介紹!  發貼心情 Post By:2007/5/6 上午 08:18:39

我道歉!可能我的要求比較高!!

當天我其實也釣了很多條,只是我的要求可能比較高。說不定也有人要求和我一樣高的一群人。所以說一說我的內心話。至於公不公道可以請各位釣友去釣一釣就知道。

其實,我是希望能產生良性競爭。因為我會想去釣就是想開發新的、好的釣場(休閒釣),不要老是釣那幾池。多一池好釣點我最高興!!

只是!顧客總應該能反映心聲吧!人家日本人的釣池還有意見調查表呢!

最後,我還是要道歉!並聲明我是說釣休閒來說,本池不太合乎「大咬爽歪歪、環境清幽、風景優美、鳥語花香…」的境界。其他的釣者,如戰鬥釣、卡毛…等,我可是不知道。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
FreemanLuk
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:686分 金錢:1375元 經驗:686點 魅力:315點 註冊:2007/5/3 下午 02:19:45 登錄:30次 近訪:2012/10/22 下午 07:40:04
  發貼心情 Post By:2007/5/6 上午 09:25:26

大家都是平心而論,無所謂道不道歉啊∼∼

一個池的好壞有時候不是依靠一兩個人的說法哦,看到各位大大的說法,我有機會的話,肯定會去一次,呵呵,不過,也不知道要等到什么時候才有這個機會了。。。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部