『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13562人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四腳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
[求助]台南黃金海岸...鹹水福壽池....??  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 08:44:39

貼子已被鎖定

哥為大大有人去過台南黃金海岸鹹水吳郭魚釣過魚嗎.....

一節多少阿......規則如何阿....謝謝.....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(四腳)[求助]台南黃金海岸...鹹水福壽池....?...  發貼心情 Post By:2007/3/31 上午 11:25:24

要釣鹽水福壽不一定要花錢去營業池釣學生省一點父母賺錢辛苦喔站在老江海伯伯知道台南很多地方不用錢可釣鹽水福壽你可以傳簡訊給他問他大約在哪裡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2007/3/31 上午 11:40:22

cobank大大謝謝你的關心....我會去問看看的....謝謝囉...

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(四腳)[求助]台南黃金海岸...鹹水福壽池....?...  發貼心情 Post By:2007/4/1 上午 01:48:55

不用錢的點有哪一些阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最近想玩玩免錢的....荷包已經大空囉...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 08:53:29

四腳~

你還沒畢業嗎????

我知道哪裡有~在學校附近喔~

就在你較長郁到我的那家釣具電後面那些就是啦~魚體蠻大的唷~~

將此文章分享至→
四腳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 08:57:48

阿瑋小弟學長...我畢業了...現在嘉藥讀二技....

下禮拜要去玩休閒池....路竹有池子可以玩嗎.....

釣具店後面我在去看看......謝囉....

我的部落格..
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 11:28:20

學弟~

路竹沒休閒池耶~附近應該是歸仁的珠海比較好吧~你可以請教魚雁大ㄟ~或是老江海大ㄟ...等前輩~他們對南部休閒池比較熟悉~

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 11:30:41

對了~仁德"冠中"~現名"好地方"也是個不錯的選擇(離嘉藥不是很遠)~不過他有沒有做休閒的~我就不清楚了~~

將此文章分享至→
志峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(阿瑋小弟)對了~仁德"冠中"~現名"好地方"也是...  發貼心情 Post By:2007/4/8 上午 08:19:12

以下是引用阿瑋小弟在2007/4/7 下午 11:30:41的發言:
對了~仁德"冠中"~現名"好地方"也是個不錯的選擇(離嘉藥不是很遠)~不過他有沒有做休閒的~我就不清楚了~~

有的!!!100元四小時.....但時間到~~你也繼續釣...通常"炳兄"不會趕人的

最近大池,KG級福哥大咬歐..4/5那天下午5枝竿子做釣~~3枝"反秤"<限50斤>

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 09:01:06

多謝志峰大ㄟ~

四腳學弟~如此一來~你可以好好去練功囉~釣福壽魚是很奧妙的~其中箇中技巧~很多都可以利用於釣其他魚種~而且講難聽一點~牠那種龜毛求疵的特性~要克服實在有點難度喔~我就是喜歡這調調~所以從以前至今~我不斷追求更高的"福壽釣技"喔~~

將此文章分享至→