『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/03/17晚來的微風休閒分享  發貼心情 Post By:2007/3/21 下午 10:44:42

貼子已被鎖定

各位大大安^^
手痛 愛釣魚 吃了消炎殺過去 然後手痛...所以今天才分享 拍謝啦

時間 0317 0745~1100
天氣 陰 7點有下雨 後來陰
12呎+曾老師冷凍+赤尾青+++傳統底釣-----後來用(自製餌)
感謝神秘嘉賓 小羊大 飄釣分享 真是快狠準!!
隨行釣友 imistimist賢大、還有神秘客....貪狼星大 還有J豪

先跟大家更正一下唷 微風 小池一樣500
大池有部分區域500 其他為150
(我在小池都要開釣了..老闆才講 >< )
換位之後 我跟賢大 狼星大 花花中 魚會咬唷!
一下子起了6.7p 心想今天妥當 自製餌喬下去 (後續)

話說第一次跟狼星大池釣 超開心 看著狼星大調整 偷偷中魚
在終場前20分鐘趕上進度....嚇了冷汗 .....另外一位賢大
一路衝刺到最後 下次要牽一下 ....不然我跟狼星就要去免費的了..... 嘿嘿嘿

自製餌喬下去之後.....有訊號 小訊號 沒訊號..........
到1030 才用在中1p 遜遜遜..... 不過很開心 也感謝狼星大撥空
賢大 給我們激勵 小羊大親身指導唷!!! 以下圖片

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/21 下午 11:03:54

老陳

那天你離開之前 天上天下 大大也來做釣喔

他坐在阿賢旁邊 你可能在跟小羊大學釣技所以沒注意到

下午還有阿豐兄也來探班 順便指導喔

那天釣的非常開心 因為一下認識了好幾位福家大大

真是愉快的一天

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/3/22 下午 12:39:48

老陳手還好吧?
上禮拜遇到好多福家同學真開心
聽狼星兄說小羊大很久了
那天終於見到廬山真面目拉^^
還有狼星也終於跟我們一起休閒了
(老陳快向他出戰帖 你們對決還真有趣XD)
還有天上天下大大
那天他釣的很棒喔~~
阿豪在你走了之後也出下去了
下午阿豐大哥也有到場指導喔
學了不少東西

最近開始著手做浮標了
等有比較成功的作品再給你們用用看吧

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)老陳手還好吧?上禮拜遇到好多福家...  發貼心情 Post By:2007/3/22 下午 10:58:45

兩位大安呀^^

哇 後來還這麼多釣友呀
我跑太快了 可惜可惜 ㄏㄏ
不過那天拉力還不錯 我的手好多了
這週還要去 .....狼星大ㄟ....嘿嘿嘿 (賢大幫我勸一下)
還有浮標好了的話 嘿嘿嘿

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王桂生
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:254分 金錢:476元 經驗:254點 魅力:116點 註冊:2007/3/14 下午 03:24:48 登錄:21次 近訪:2007/6/27 上午 11:25:18
  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 04:49:58

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好,不错

將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 08:52:45

~.~

今天好多大大都有去!

開心呢!圖片點擊可在新窗口打開查看

希望改天還能一起釣魚(我要學功夫..)

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/23 下午 08:54:17編輯過]

將此文章分享至→