『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(戶戶翔)感謝峰大熱情的提供4-2的最新訊息 可...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 01:10:02

以下是引用戶戶翔在2007/3/19 上午 10:42:28的發言:
感謝峰大熱情的提供4-2的最新訊息 可說是4-2的代言人

戶戶翔 大大~

對不住啊 ~ 小弟最近老是報導4-2釣況.........各位大大~也會看到膩嘞.............

對其他的池主也有不公之處~

這週起~應該會變換不同的池塘.....以求好的釣點~跟大家分享喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 02:25:44

峰大安安:夏季快到了"什麼時候由您來辦個小型釣魚比賽間交流ㄚ,聽說峰大最近有拿到好用的浮標"可否讓小弟凹ㄧ下"不然都沒有好的標可用圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(內湖阿峰)回覆:(戶戶翔)感謝峰大熱情的提...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 05:09:20

真是太好了,峰哥~

那我們又可看到您的表演了.嘻嘻!!

將此文章分享至→
電音小子
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 07:17:21

小弟今天也有去4~2釣~!!!!

釣況也很差

都是鯽妹妹的天下

呆呆福壽不捧場

連常去釣的釣友也幹到不行....

下雨又加天冷.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:23:59

過一陣子再去應該會比較好.......

反正這幾天天氣也不好..........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(法蘿咪家族)峰大安安:夏季快到了"什麼時候由...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:39:10

以下是引用法蘿咪家族在2007/3/19 下午 02:25:44的發言:
峰大安安:夏季快到了"什麼時候由您來辦個小型釣魚比賽間交流ㄚ,聽說峰大最近有拿到好用的浮標"可否讓小弟凹ㄧ下"不然都沒有好的標可用

法大~

小弟也就拿到 那101支標..........給您~那偶就沒有嘞!

那支幸運標~一下水就破百........真是太幸運嘞~

如果還有~小弟再跟您聯絡喔...

比賽..應該尤前輩<法大>您出面辦理才好........相信一定很哆人會 ~共相盛舉滴...

嘻嘻

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chennorman)回覆:(內湖阿峰)回覆:(戶戶...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:42:29

以下是引用chennorman在2007/3/19 下午 05:09:20的發言:

真是太好了,峰哥~

那我們又可看到您的表演了.嘻嘻!!

chennorman 大大~

最近釣的如何啊?大埤季快到嘞........

加油喔~到時再同您去大咬喔!嘻嘻...........

將此文章分享至→
a854358
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(電音小子)小弟今天也有去4~2釣~!!!!釣況也...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:49:53

以下是引用電音小子在2007/3/19 下午 07:17:21的發言:

小弟今天也有去4~2釣~!!!!

釣況也很差

都是鯽妹妹的天下

呆呆福壽不捧場

連常去釣的釣友也幹到不行....

下雨又加天冷.....

我今天也有去 坐在粒子機右側 您是坐冰箱的那位帥哥嗎?

我覺得咬度還花花的 總比我昨天去別池摃龜好吧!!

還有鯽妹妹可以搞 偷笑了!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
a854358
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(a854358)回覆:(電音小子)小弟今天也有去4...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 12:35:45

以下是引用a854358在2007/3/19 下午 10:49:53的發言:

我今天也有去 坐在粒子機右側 您是坐冰箱的那位帥哥嗎?

我覺得咬度還花花的 總比我昨天去別池摃龜好吧!!

還有鯽妹妹可以搞 偷笑了!!!!!!!!!!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

漂亮的呆呆(約6斤)

將此文章分享至→
a854358
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(a854358)回覆:(電音小子...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 12:44:47

以下是引用a854358在2007/3/20 上午 12:35:45的發言:

有貼圖的文章請勿以“引用”的方式回文,以節省網站流量,謝謝!
漂亮的呆呆(約6斤)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

可愛滴小草魚(約3斤)

花呆呆(約4斤)

將此文章分享至→