『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/03/18~中壢4-2水位已經恢復~  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 09:35:38

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

2007.3/18~中壢4-2.水位已經恢復~

金天氣溫14.5度 台北 下嘞整天的雨~偶還是殺到4-2去看看................

水位已經快到岸邊~滿天飄著細雨.......本來想說可以再重溫上次大咬時的快感~

誰知道 又是刮大風 又是下陣雨滴..........然後10點又出個太陽~真是捉弄人啊!

釣個魚而已~搞的好像上3溫暖喔!

金天桃園 阿豐哥也有來試釣~偶用<飄釣> 桃園 阿豐哥 是用<跑鉛>........2種釣法都平分秋色~只是跑鉛沉底....魚體較大喔~

不知道是氣溫太冷<14.5度> 還是池塘 水位忽高忽低 魚群還沒適應所致~*

2個人都是一樣~2個半小時 才釣獲20~30隻的福壽..........咬況真的差到不行~可能要等待下週有 捷報傳出再看看嘞..........

整池只有福壽跟呆呆 來捧場而已~其他大魚都沒出現耶......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[em74]2007.3/18~中壢4-2.水位已經...  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 09:37:23

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

好大的風跟雨啊~水面跟海釣一樣.......波濤洶湧........釣到最後~連浮標的訊號都看不清楚 --------- 只好用懞的嘞~

見到黑影就開槍~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[em74]2007.3/18~中壢4-2.水位已經...  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 09:38:30

左撇子 的桃園 阿豐哥~釣跑鉛......中魚后 拉的釣竿~咻咻的.........發出釣竿的怒吼~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[em74]2007.3/18~中壢4-2.水位已經...  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 09:39:48

水位已經到達岸邊1尺下~風浪打上來的水印........真的好像 << 海波浪>>....

魚耶? 已經好幾週 沒有大物-8金大牛 的 蹤跡嘞~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[em74]2007.3/18~中壢4-2.水位已經...  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 09:41:06

收租兄妹檔~

還真厲害.............收租 收到自己 初下去釣~還跑來跟偶說 鯽魚大咬~

唉~大物 沒出現~其他 的小魚種 還真的提不起勁去釣它耶..........................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a854358
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[em74]2007.3/1...  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 11:01:14

圖片點擊可在新窗口打開查看

試po大年初三釣獲的十幾斤草魚

[此帖子已經被作者於2007/3/19 上午 12:05:30編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/3/19 上午 07:59:49

真是令人羨慕的大隻...............去嘞那麼哆次~都沒有遇到.........

大大~真是厲害喔~

相信一定拉的很爽吧~嘻嘻....................................

將此文章分享至→
戶戶翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/19 上午 10:42:28

感謝峰大熱情的提供4-2的最新訊息 可說是4-2的代言人圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
laar
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:492分 金錢:708元 經驗:492點 魅力:243點 註冊:2005/8/16 下午 10:07:41 登錄:72次 近訪:2016/6/30 上午 09:28:24
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 12:20:48

請問一下

在4-2釣到的草魚可以買回家嗎?

怎麼算呢?

謝謝

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(laar)請問一下在4-2釣到的草魚可以買回家嗎...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 01:03:46

以下是引用laar在2007/3/19 下午 12:20:48的發言:

請問一下

在4-2釣到的草魚可以買回家嗎?

怎麼算呢?

謝謝

大大~

那池是休閒兼賣魚...........除福壽跟鯉魚35元 之外~

其餘都是60元~跟市場價格差不多............

將此文章分享至→