『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(A-Ho)回覆:(總鋪師)樓上的大大皆安安!聽你...  發貼心情 Post By:2007/4/20 上午 07:17:54

以下是引用A-Ho在2007/4/20 上午 12:19:08的發言:

總鋪師大大.......

這是磚窯GPS定位座標..... X : 121.111280 Y : 24.922472

如果有車用導航的話直接輸入定位...即可帶你到達..........

希望對想去磚窯爽一下....又不知道位置的釣友有幫助............

A-Ho 安安!

昨天跟朋友到磚窯休閒,唉~~慘.全場10幾支竿子應該都是個位數收場的

下午來了1男2女(好像是原住民)他們釣的不錯,過去一看竟然釣...重拖 #$%^&()*()*&_)(%$&* 昏倒 ...哇哩勒! 還在那調幾釣幾勒!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 02:42:29

總鋪師大大.......白天釣不好的話可以試試看夜釣喔.......每星期 3, 5, 6, 都有開放夜釣喔.........

小弟我去磚窯的經驗是發覺...下午1點到3點半左右釣況普遍都不好喔......

早上9點半以前&傍晚4點以後釣況都很不錯喔.............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(arrowjan)4/14磚窯夜釣  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 05:59:52

樓上大大安安!!!

呵呵.... 這星期太忙...所以現在才po!!!

Jan兄:

拍細!!那天還沒拍照就把你那10幾斤的大頭仔給搞掉了!!!補你一張我之前釣到的!!!小很多啦 !!!別介意喽!!!下回我在幫你報仇....哈哈哈!!!就明晚吧!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/4/20 下午 06:42:12編輯過]

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
孤峰
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(arrowjan)4/14磚窯夜釣  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 06:02:06

照片!!!太大喽!!! 修改中!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/20 下午 06:13:58編輯過]

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
A-Ho
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 06:06:25

照片!!!

是太小尾所以看不到嗎???..........圖片點擊可在新窗口打開查看

沒圖沒真相............圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
孤峰
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(A-Ho)[QUOTE]照片!!![/QUOTE]是太小尾所以...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 06:48:27

隻隻肥,肥滋滋!!!4 kg....up>>UP!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/20 下午 07:15:43編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:22:43

孤峰大...明天會去做釣嗎??我們下午會到吧...去試試磚窯的夜間咬況噢....期待魚池相見囉......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
也叫阿宏
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 11:52:53

小弟今晚有到磚窯夜釣,無風無浪,7點釣到9點45分,共計25p,福哥一斤至兩斤多,鯽魚4p,紅尼羅8p,訊號多且雜,空槍不少,紅尼羅很捧場!今晚有爽到!如果有點風浪,咬況可能更好吧!!今晚很多人作釣,但都 很早就收兵了!不隻到其他人的成績如何?

將此文章分享至→