『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21374人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A-Ho
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(ghad69)磚窯預/計4/18放4000斤紅尼羅魚....  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 03:51:06

看來磚窯已經要進入黃金時期囉......以後星期6 ' 日 去磚窯會不會沒位置啊............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
james_hp57
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
回覆:(A-Ho)回覆:(ghad69)磚窯預/計4/18放4000斤...  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 09:47:36

黃金期.....應該還沒到吧.不過.池主是很用心的.給我老牛吧...哈哈哈

拉到斷竿都爽丫.去年.在磚窯就斷一支.但拉的爽.就是不放竿丫.哈哈哈....

圖片點擊可在新窗口打開查看多放一些魚魚魚魚魚丫5-7kg老老牛哦

祝生意興隆

將此文章分享至→
朱小弟
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 09:56:43

5-7斤的老牛他還有力量跟你鬥嗎?他不是牙齒掉光了他已經老了不要在遮藤他!

不然他被你拉起來後會夾鬥仔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
james_hp57
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
回覆:(朱小弟)5-7斤的老牛他還有力量跟你鬥嗎?他不...  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 08:05:37

那是一定要的啦!磚窯出名就是北部.老牛區、不然會有那麼多人迷它丫.....哈哈哈

有空你也試試夜釣.會有.......................怪物哦...

祝釣到暴哦

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
loop1192
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:1473分 金錢:2000元 經驗:1473點 魅力:735點 註冊:2006/9/6 上午 08:04:45 登錄:301次 近訪:2009/4/20 下午 09:35:42
  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 10:22:27

4/18 放魚 ...看來這周又是可以挑戰大咬機會了 ,之前大池放了許多 1-2kg ,吃餌也很ㄚ殺力 ,雖然不大隻 ,但至少有拉的樂趣 ...

孤峰大大你的彈簧手臂要進廠保養一下了 ...

將此文章分享至→
總鋪師
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 10:50:36

樓上的大大皆安安!

聽你們說磚窯的咬況醬優,心裡癢癢的,可以告訴我怎去嗎?

小弟住基隆,走北二高應從哪個交流道下,然後怎走,小弟是個路痴,麻煩知道的大大能清楚告知

19號如天氣許可,想去玩玩,祝各位大大,狂咬大咬!

將此文章分享至→
arrowjan
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 06:38:02

請走一高或二高,轉接66號東西快速道路,往觀音方向在老飯店(犁頭洲)的紅綠燈左轉,一直走走到底,會有一家便利商店然後左轉接楊新路,此時會經過老飯店橋,過橋後約100公尺會有一家7-11,往前再走1點點有一個紅綠燈,麻煩右轉,經過一個國中,然後直走到底接民富路後左轉,左轉後走約幾百公尺,不要超速50公里喔,有測速照相和一個下坡和一個閃光黃燈,黃燈下有一個火車涵洞,轉進去直走悠悠小徑,然後就會看到了,到了問一下老闆坐哪裡好釣。

祝爆釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(arrowjan)請走一高或二高,轉接66號東西快速...  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 06:55:09

以下是引用arrowjan在2007/4/18 上午 06:38:02的發言:

請走一高或二高,轉接66號東西快速道路,往觀音方向在老飯店(犁頭洲)的紅綠燈左轉,一直走走到底,會有一家便利商店然後左轉接楊新路,此時會經過老飯店橋,過橋後約100公尺會有一家7-11,往前再走1點點有一個紅綠燈,麻煩右轉,經過一個國中,然後直走到底接民富路後左轉,左轉後走約幾百公尺,不要超速50公里喔,有測速照相和一個下坡和一個閃光黃燈,黃燈下有一個火車涵洞,轉進去直走悠悠小徑,然後就會看到了,到了問一下老闆坐哪裡好釣。

祝爆釣

安安!

有夠清楚,待會就來去試試!謝謝嘿!

將此文章分享至→
火狐狸
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 05:55:51

4/19

今天早上巡池,到楊梅磚窯魚池,已是中午,就在那裡用餐,用餐畢,已是1點多了!

就自大池6號的位子作釣,掉了兩條,一下來一輛卡車,載了8統的紅尼羅魚,

往大口池放下去,看了一下,約公斤級的魚體,剛放下去都游來游去,

1直A線,所以收一收,準備回家了,明天再來去試試看。

聽魚販說8桶4千多斤(南部上來的魚)。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A-Ho
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(總鋪師)樓上的大大皆安安!聽你們說磚窯的咬...  發貼心情 Post By:2007/4/20 上午 12:19:08

總鋪師大大.......

這是磚窯GPS定位座標..... X : 121.111280 Y : 24.922472

如果有車用導航的話直接輸入定位...即可帶你到達..........

希望對想去磚窯爽一下....又不知道位置的釣友有幫助............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→