『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7489人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[求助]請教一下 感冒引起的肌肉酸痛......  發貼心情 Post By:2007/3/16 上午 06:47:56

貼子已被鎖定

各位大大安^^
想請教一下

小弟這週為止 感冒5天 發燒四天
總算是比較好一點了
可是剛剛起床卻發現 我爬不起來 上半身的左半邊 痛到無法出力...
手抬不起來 明天週六我還想去釣魚耶.....
請教各位大大 期望手臂復原 試問單兵應如何處置................................3Q3Q

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ben
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 01:33:25

星期6會下雨,而且天氣又要變冷了!

所以您還是在家多休息吧!要不然又二次感冒,很划不來哦!

將此文章分享至→
st
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:3470分 金錢:4809元 經驗:3470點 魅力:1722點 註冊:2005/8/11 下午 09:20:19 登錄:584次 近訪:2023/6/20 下午 02:46:40
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 03:29:19

單兵請注意:

先看完醫生後,再去釣魚...

將此文章分享至→
A-Ho
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 04:35:45

沒錯星期六又要變天囉......

釣魚是休閒又不是拼命.....留得青山在不怕沒材燒........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
熊黑皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 05:29:09

這是難得的親子日.勇敢的在家....休息吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老杜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 06:11:24

沒釣會死,想釣手又沒辦法持竿,傷腦筋!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天上天下
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 10:29:20

先去看醫生先 把病養好 在去釣魚 還來得及

不要因為釣魚把身體搞壞了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(borfarn)[求助]請教一下 感冒引起的肌肉酸痛...  發貼心情 Post By:2007/3/17 上午 12:10:03

以下是引用borfarn在2007/3/16 上午 06:47:56的發言:
各位大大安^^
想請教一下

小弟這週為止 感冒5天 發燒四天
總算是比較好一點了
可是剛剛起床卻發現 我爬不起來 上半身的左半邊 痛到無法出力...
手抬不起來 明天週六我還想去釣魚耶.....
請教各位大大 期望手臂復原 試問單兵應如何處置................................3Q3Q

試試看 ......... 泡澡

先放半浴缸溫水後入浴 然後慢慢的放入熱水直至出汗後停放熱水 加入薑片十片與四兩粗鹽 泡個15 ~ 20分後出浴 !

切記迅速擦乾身體穿上長袖衣褲 !

此時會因大量出汗而有口渴現象 可以利用熱桔茶或是溫熱的蜂蜜檸檬水來補充水分 !

最後 ........................... 趕快去睡一覺 !

祝你早日康復 ~~

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(肯特老三)回覆:(borfarn)[求助]請教一下 ...  發貼心情 Post By:2007/3/17 上午 03:53:23

各位大大安^^

謝謝各位大大給的意見
今天有去看醫生 也吃藥 肌肉鬆弛跟消炎的藥
好一點了....
明天我再來好好泡個澡.....希望週日可以殺來山中湖享受一番

謝謝囉%^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(borfarn)回覆:(肯特老三)回覆:(borfarn...  發貼心情 Post By:2007/3/17 上午 05:00:40

borfarn大大~

你的病還沒好喔~

要多保養喔,養好身體改天才能一起釣魚喔~

祝你早日康復

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→