『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]天天休閒池......蓄勢待發...??  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 07:55:32

貼子已被鎖定

各位大大安^^

上週到山中湖的路上,看看以前的天天休閒池有人在施工,
停下來一問
ㄟ 請問還有要開放嗎?
有啦有啦
喔..阿大概是什麼時候
下個月啦 4月份... 以上為老陳與施工人員對話...
過去的天天 是我跟老謝大大認為拉力最強的休閒池,
不曉得此次改版會不會再像過去.... 讓我們一起期待!

順便請教各大大一個問題
龍鳳尾以及空心尾 主要的差異在?

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(borfarn)[分享]天天休閒池......蓄勢待發......  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 08:15:17

說到空心跟龍鳳尾的差異,以我用那麼久的感覺來看其實差異並不會很大!硬竿子能不能釣細線大部分的因素乃控制在人為操作與釣竿本身整體的Q性,龍鳳尾只能影響到一點點而已吧,龍鳳尾結構會比較容易損害,而且龍鳳尾過節很多竿子都會有不是很順的現象,參考參考囉

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
文埏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(borfarn)[分享]天天休閒池......蓄勢待發......  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 08:47:44

以下是引用borfarn在2007/3/15 上午 07:55:32的發言:

順便請教各大大一個問題
龍鳳尾以及空心尾 主要的差異在?

我請教過釣具店老板, 他說"空心尾用於戰鬥池較佳, 龍鳳尾用職業池較為合用,

因戰鬥池魚量多用龍鳳尾較傷接繼處"

但還是都可以用的啦! 看釣者嘍~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(文埏)回覆:(borfarn)[分享]天天休閒池......  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 10:14:42

樓上大大謝謝囉^^

我今天也有請教老闆
老闆的意思是龍鳳尾比較有彈性
可是易斷程度 都是因人而異的....我看我還是慢慢拉好了^^
感謝大大ㄟ

若是下次要去天天 我也要去喔^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→