『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鄭小升
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(韋少爺)關於高雄釣魚活動  發貼心情 Post By:2007/3/11 上午 01:00:50

贊成....小弟也很喜歡大家一起玩 交交朋友

至於什麼樣的池子 我覺得都可以嘗試啦

希望每次釣完後 可以騰出一點時間大家討論討論

這樣也才會進步啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿凱
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
  發貼心情 Post By:2007/3/11 上午 01:20:26

贊成贊成!反正現在退伍了多的是時間

不管是戰鬥池.休閒池.職業池它都有一定的技術性,

必盡多參加一些比賽也可以增加自己的經驗與功力!

還有可以和各位高手交流討論

那像我之前在阿六小組時,到了比賽時大家就好像殺紅了眼一樣非贏不可,

那裡會有人跟你討論交流丫~~~~~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
韋少爺
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/3/12 上午 12:35:04

看來大家也都很希望能常辦活動 !! 我想成立小組的原因是希望能帶動大伙氣氛凝聚向心力 !! 但現在小組的生態就等於是卡毛活動~~~或許我們可以試著走不一樣的路線但這需要靠大伙的努力~~~今年先由小弟先代辦試試看!!

首先預計每月試辦一次"活動"~每四月"季賽"一次!!地點~時間都投票決定(於每月25日~次月5日開版投票)

小弟另開一版面"四月活動"~~請各位釣友多多參予!! 感恩^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bbbbbbxn
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(韋少爺)[討論]關於高雄釣魚活動......  發貼心情 Post By:2007/3/13 上午 01:32:50

不錯的點子參加

將此文章分享至→
翹班釣魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:1258分 金錢:1925元 經驗:1258點 魅力:610點 註冊:2006/12/7 上午 07:50:33 登錄:264次 近訪:2017/4/4 上午 08:04:07
  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 09:19:59

請問需要什麼樣的資格才能參加

我是新手請多多指教

將此文章分享至→
風雲MARK3
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
回覆:(排骨ㄟ)我也不太知道到底是不是釣魚造成的...  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 10:13:43

以下是引用排骨ㄟ在2007/3/10 下午 03:53:20的發言:

我也不太知道到底是不是釣魚造成的

有一天我跑去坤龍潭

會長在他的專屬VIP室休息

我就偷其他的馬...

然後回家之後右肩膀酸到不行...到晚上變成痛...

而且是舉手就痛...看了醫生...醫生說是肌肉發炎...

治療了幾天..感覺好了...過年初一跟阿貴~麵包~殺羊仔~風雲馬克淑麗哥

一起到坤龍潭弄半天...一開始也不會痛...哪知道後來痛到連釣竿都拿不起來...

就一直到現在...稍微提重一點的東西..手就痛..一直好不了...

哀....

排骨哥 我以前打球 手也常常這樣~~因為是長距離接傳...中醫治療如果沒有起色 或者依然疼痛 我建議你到大醫院的復健科 用物理治療方式 搭配藥物 會好的快!!我之前這樣 我學弟 他也說這樣治療後 有明顯改善 試試看!!! 等你好了 要教我釣魚唷!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
殺羊仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
回覆:(翹班釣魚)請問需要什麼樣的資格才能參加我...  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 11:15:58

以下是引用翹班釣魚在2007/3/13 下午 09:19:59的發言:

請問需要什麼樣的資格才能參加

我是新手請多多指教

大仔~不須要認何資格~只要你愛釣魚即可參加喔~~

將此文章分享至→
韋少爺
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 11:40:24

翹班釣魚 !! 我們最高興見的就是有新同學的加入 !! 我們沒有最低門檻 !! 只要有心有熱情

我們會非常的歡迎 !!

明天晚上有活動有空的話歡迎到場聊聊喔!!

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
翹班釣魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:1258分 金錢:1925元 經驗:1258點 魅力:610點 註冊:2006/12/7 上午 07:50:33 登錄:264次 近訪:2017/4/4 上午 08:04:07
回覆:(韋少爺)翹班釣魚 !! 我們最高興見的就是有新...  發貼心情 Post By:2007/3/14 上午 07:33:36

以下是引用韋少爺在2007/3/13 下午 11:40:24的發言:

翹班釣魚 !! 我們最高興見的就是有新同學的加入 !! 我們沒有最低門檻 !! 只要有心有熱情

我們會非常的歡迎 !!

明天晚上有活動有空的話歡迎到場聊聊喔!!

殘念 最近都要加班可能無法參加

請問一下都在哪辦活動阿

將此文章分享至→
阿水
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(翹班釣魚)回覆:(韋少爺)翹班釣魚 !! 我們...  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 03:23:05

推一個!釣了那麼久的魚,還沒機會去戰鬥池廝殺一下

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→