『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/03/04哇~有牛!....山中湖!!  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:29:33

貼子已被鎖定

各位大大安^^
好久沒有山中湖的聲音囉? 來去瞧瞧 GO!

時間 3/4 0740~1140
地點 山中湖 (卡拉OK對面 不然太吵...)
裝備12呎 底釣+飄釣
餌料 自己亂搞的雞肝餌、海底雞餌、昨天沒釣完的餌....

一早7點15分到 已經有好幾位囉! ㄟ大家都在對面 可能怕吵....
哇! 有人中魚 大ㄟ...不錯 又有人中 大ㄟ....
迫不及待出下去之後 我也會中 體型不錯 至少2.5斤以上....
不過因為飄釣的技巧較不純熟(每次去山中湖底釣都釣不好).....
終場大約10P阿福 3P盧魚 斷線*4 體型都超讚 拉力也不錯
旁邊的高手跟我相同的時間 我想大約25P吧...這應該是技術問題...
山中湖多半的釣友都是飄 下週我也要再來去飄....
以下圖片分享 (前兩張為上回釣的)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/3/5 上午 08:14:35編輯過]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
回覆:(borfarn)[分享]3/4 哇 有牛....山中湖!!  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:46:41

老陳大大不錯喔~~
真羨慕你都能到處跑QQ
最近可能會再運河窩一陣子吧
用甩竿搞呆呆感覺也蠻新鮮的

將此文章分享至→
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)回覆:(borfarn)[分享]3/4 哇 ...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:52:32

阿賢大安唷

甩竿我超有興趣的 幾次我都想搞...
賢大 若是你這週早一點要去的話 揪一下
我也要搞甩竿.....
等到再夏天一點 再來去山中 OR 4-2 讚^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 09:17:13

老陳 不錯喔 運河沒拉到阿福

跑去山中湖拉大尾的 過過癮喔 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
土家小鄭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 10:23:20

鉛座好像推的有點高..........小魚訊會出不來.....

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(土家小鄭)鉛座好像推的有點高..........小魚...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 11:38:35

小鄭大大謝謝唷~~

難怪那天訊號不大明顯 一直都要很認真看
常常電一下電一下 來不及揚竿 下回去我在試試看^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貪狼星)老陳 不錯喔 運河沒拉到阿福跑去山...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 11:39:49

狼星大安唷~

山中湖的阿福真的都滿大的

ㄏㄏ 看看這幾天雨大一點 運河洗一下 看看會不會比較好^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
小羊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(borfarn)回覆:(土家小鄭)鉛座好像推的有點...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 10:04:50

老師在講你要聽唷!!

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小羊)回覆:(borfarn)回覆:(土家小鄭)鉛...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 10:45:24

山中湖扛霸子小羊大安唷

老師在講 老陳洗耳恭聽... 最近山中的魚都滿大的唷^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
小羊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(borfarn)回覆:(小羊)回覆:(borfarn)回...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 11:48:22

上個星期有去騎朋友的馬

還不錯玩啦!!

而且魚很兇都會暴衝....好想再去搞搞!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→